Rick_Baron- 2 · ID: #1 Опубликовано 13 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Ricardo_Baron 2. Никнейм сотрудника: Igor_Bakytov 3. Суть жалобы: Ехал не спеша и тут прилетел штраф за мной погони не было.. Прошу компинсировать мне это штраф + за потраченное время 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/IL2J4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Bakytov 19 · ID: #2 Опубликовано 13 июля, 2020 Приветствую, я сотрудник на которого Вы подали жалобу! Рассмотрев ваши доказательства, я не увидел на скриншоте /timestamp, имеются ли у Вас скриншоты и timestamp? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Baron- 2 · ID: #3 Опубликовано 13 июля, 2020 Нет,нету почему система не поставила бинд на скрин стоит,есть док-ва моего нарушения? А нет вот нашёл ТЫК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Bakytov 19 · ID: #4 Опубликовано 13 июля, 2020 Штраф был Вам выписан по статье 12.19.4 КоАП: Цитата Статья 12.19 Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств. 4. Остановка, стоянка транспортных средств на тротуарах, газонах без веской на то причины. Наказывается наложением административного штрафа в размере 6 000 рублей. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Baron- 2 · ID: #5 Опубликовано 13 июля, 2020 Так где тут рп? Машина мб не моя и на меня не зарегана,и меня даже в невском не было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Bakytov 19 · ID: #6 Опубликовано 13 июля, 2020 Пересмотрите внимательней, я номера пробил по КПК, и мне высветлось ФИО и серия паспорта владельца номеров. По этой информации я и выписал штраф владельцу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Kybov 30 · ID: #7 Опубликовано 13 июля, 2020 Доброго времени суток, я Лидер ГИБДД города Приволжска, звать меня Артём Кубов. К сожалению или к счастью, сотрудник с ник неймом "Igor_Bakytov" не является сотрудником ГИБДД города Приволжск, а является сотрудником ГИБДД города Невский, пожалуйста, измените заголовок Вашей жалобы на верный, а именно [ГИБДД-Н]. Заранее спасибо за понимание! С уважением, Генерал ГИБДД г. Приволжск Артём Кубов. Kybov Кто к нам с мечом придёт, от меча и погибнет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 146 · ID: #8 Опубликовано 13 июля, 2020 Здравствуйте. Я являюсь лидером ГИБДД Невский. Нарушений за сотрудником не заметил. Штраф выдан верно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Sukhumskiy 77 · ID: #9 Опубликовано 14 июля, 2020 Солидарен с лидером, действия сотрудника являются верными. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться