Vyacheslav_Pavlov 1 · ID: #1 Опубликовано 13 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Vyacheslav_Pavlov 2. Никнейм игрока: Boris_Sharov 3. Суть жалобы: Здраствуйте! Получилось так, что белый билет я получил давно, год назад, я осознал свою ошибку и больше не хочу таких совершать, очень хотелось бы избавиться от белого билета. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/mgnChlV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Sharov 21 · ID: #2 Опубликовано 13 июля, 2020 Доброго времени суток! Я являюсь Главным следящим Администратором за Армией. Начну обговаривать о снятие с Вас "Белого билета", с Лидером и Командованием УК. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Sharov 21 · ID: #3 Опубликовано 14 июля, 2020 Доброго времени суток! Уточните пожалуйста, когда и при каких обстоятельствах Вы получили "Белый билет" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Pavlov 1 · ID: #4 Опубликовано 14 июля, 2020 (изменено) Больше года назд, где то в апреле 2019 года. Я проник на территорию ВЧ, о чём сожалею, я просто ждал автобус, который должен был отвести меня, а его всё не было и не было, вот как то так по своей глупости проник туда. Вот щас хочу снять ББ, что бы просто потом через донат взять ВБ, ну или отслужить честно уже. Очень надеюсь, что с меня снимут ББ. Изменено 14 июля, 2020 пользователем Vyacheslav_Pavlov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Pavlov 1 · ID: #5 Опубликовано 15 июля, 2020 (изменено) Вопрос такой, а ник надо писать, который у меня был тогда? Если что, ник был тогда у меня Vycheslav_Pavlov Изменено 15 июля, 2020 пользователем Vyacheslav_Pavlov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Sharov 21 · ID: #6 Опубликовано 15 июля, 2020 Обговорил о снятие "Белого билета" с Лидером. Мы приняли решение снять Вам "Белый билет". Напишите пожалуйста: 1)Ник который был на момент получения ББ 2) Ник, который у Вас сейчас Ожидайте ответа в эту тему. В скором времени снимут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Pavlov 1 · ID: #7 Опубликовано 15 июля, 2020 1) Vycheslav_Pavlov 2) Vyacheslav_Pavlov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Pavlov 1 · ID: #8 Опубликовано 16 июля, 2020 (изменено) Сколько ждать примерно? Изменено 16 июля, 2020 пользователем Vyacheslav_Pavlov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Pavlov 1 · ID: #9 Опубликовано 20 июля, 2020 1) Vycheslav_Pavlov или slavon_pavlov 2) Vyacheslav_Pavlov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Romanov 154 · ID: #10 Опубликовано 23 июля, 2020 Забрали, закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться