Перейти к содержанию
Azot_Yakovlev

[Армия Провинции] [Pavel_Pilipovskiy]

Рекомендуемые сообщения

Azot_Yakovlev

1. Ваш никнейм: Azad_Scaletta
2. Никнейм сотрудника: Pavel_Pilipovskiy
3. Суть жалобы: Уход от РП (Оглушение). + выход от РП. НонРП Игрок, как его только смогли принять во фракцию?
4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/gallery/Vlrr6dt

Поделиться сообщением

Gudvin  Agaev

Здравия желаю, я Главнокомандующий Сухопутными войсками, Маршал Армии Гудвин Агаев.

Данный военнослужащий будет наказан согласно пунктам 6.1.4 и 6.1.5 ВПС.

Цитата

6.1.4 – Запрещено выходить из игры во время ареста, во время погони, при похищении, от Role Play ситуаций или взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 5 дней]

6.1.5 – Запрещено уходить от Role Play ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 5 дней] [от ДТП -  до 3 дней]

Спаибо за обращение! Ожидаем ответа ГС/ПГС

Поделиться сообщением

PashaNixYT

Здравия желаю, я тот самый Pavel_Pilipovskiy, знаю уже также что меня заказали, признаю свою вину что я вышел из игры, но я не вижу смысла убивать людей на заказы, просто вы мешаете играть людям, вам лучше от этого не будет, забанят нарушителя и всё, прошу вас больше не делать подобного, потому что не очень хорошо, вину по поводу ухода от РП признаю но также, не подписывайте скрины "Дурачок", ждём ответа Главного следящего, спасибо. От своего лица у меня есть видео: 

Так что я признаю вину, что я ушёл от РП, вышел из сервера когда ловили, не зная что делать просто, просто у меня был перерыв, он заканчивался и надо возвращаться, а то отругают, а тут так, но извиняться я не собираюсь и также хочу отметить что меня заказали. 

И также у меня имеется еще один выговор, если вы вдруг мне дадите строгий выговор или просто письменный еще выговор, то я сейчас буду его отрабатывать, именно тот выговор который был у меня в первый раз, до этого случая с ОПГ. 

Изменено пользователем PashaNixYT

Поделиться сообщением

Azot_Yakovlev

Не знания ВПС не спасает Вас от наказания.

Поделиться сообщением

PashaNixYT

ВПС знаю более менее, но вот уход от РП мой это да, нарушение ВПС, а вы также начали МГшить в игре, кричали РП, ЖБ на форум, на видео видно, но опять же разные нарушения.

Поделиться сообщением

Salat Pataponov

Приветствую.
Ответ лидера дан.
Наблюдаю на док-вах уход от РП ситуации в виде погони со стороны Павла, а так же перевод РП в свою сторону от члена ПГ "Scaletta" который подал жалобу. Военнослужащий будет наказан по пункту 5.4 ВПФ - Запрещено уходить от Role Play ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 5 дней + строгий выговор] [от ДТП -  до 3 дней + выговор].
В остальном, я не вижу никакого НонРП с его стороны, поскольку ситуация с оглушением была переведена в вашу сторону и при каждой попытке оглушить его, при выпадении "неудачно" вы откатывали свой бинд с интервалом примерно 10 секунд, это прекрасно видно на видеозаписи которую предоставил Павел. Хочу вам напомнить, что откатываются лишь случайные действия а не намеренные.
Благодарим вас за обращение.
Жалобу закрываю

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...