Перейти к содержанию
Divertito

[УВД г. Невский] [Arkadiy_Bosow]

Рекомендуемые сообщения

Divertito

1. Ваш никнейм: Tommy_Divertito
2. Никнейм сотрудника: Arkadiy_Bosow
3. Суть жалобы: 1. НонРП мегафон (09:39)
   2. ЕПП при погоне (10:52)
   3. Нарушение статьи 5.29 ВПФ, а именно нарушение статьи 2.6 КоАП. (13:17)
   4. Откуда-то узнал мой номер паспорта. Прошу предоставить пруфы того, что вы по РП узнали мой номер паспорта, иначе это МГ. (19:21)
4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=keUfeif9pkc&feature=youtu.be 

Поделиться сообщением

Andrei_DeMayo

[Зам.Нач.УВД]

Ожидаем ответ сотрудника. 

Поделиться сообщением

Arkadiy Bosow

Во первых Вас не смутило то что не я выдавал вам розыск? Во вторых, при погоне ЕПП разрешено, если времени прошло более 5-ти минут. В третьих вас пробили по опечатку пальца. 12:20 секунда смотрите, пробитие по бортовому компьютеру 

Изменено пользователем ◀[Arkadiy_Bosow]▶

Поделиться сообщением

Mikhail_Toporov

[Нач.УВД]
Здравия желаю, перейдём к разбору жалобы.

1. Отыгровку мегафона вы могли не увидеть из-за расстояния.

2. Вот изучите данный пункт ВПСа 

Цитата

6.1.12 – Запрещено уходить на любом транспорте при погоне по полям. [Бан 3 дня]

Разрешено пренебрегать разметкой, бордюрами, срезать на поворотах, ехать на красный, но не более. Сотрудникам МВД разрешено продолжить погоню по полям на скорости не более 60 км/ч без въезда в деревья.

3. Авто было со включёнными спец. сигналами и аварийкой. ( чуть позже ).

4. Видно отыгровку на которой узнали вашу личность ( таймкод сотрудника ).

Ожидайте ответа следящих.

Поделиться сообщением

Divertito

2. И вы пожалуйста изучите данный пункт ВПФ. 5.22 - Езда по полям на транспорте, не пригодном для этого. [Тюрьма 30 минут + предупреждение]. Исходя из этого пункта, сотрудникам МВД запрещено ездить по полям на транспорте, не пригодном для этого, в том числе и при погоне. Данный сотрудник по полю ехал на не пригодном для этого автомобиле, а значит был нарушен пункт 6.1.12 ВПС.
3. В том то и дело, что аварийки он включил поздно, это во-первых. А во-вторых, аварийки и проблесковые маячки не дают права нарушать КоАП.
4. Сотрудник н
е отыграл в /do что рука была приложена к сканеру, а это значит, что рука не была прижата к сканеру. Так же, в первой отыгровке видно более чем два действия, что является недопустимым. Так же не было отыграно, что сотрудник взял нужные приборы в руку, он что, все это время ездил и брал оружие в руку с ключем от наручников и бортовым компьютером с подключенным сканером в руках? Это тоже является нонРП. Дальше, не было отыграно, что он открыл наручники ключем, он просто каким-то непонятным образом достал руку из наручников. Еще, непонятно каким образом он закрепил обратно руку в наручники. Так что эта отыгровка была нонРПшной, и посредством её по РП нельзя было узнать никаких данных обо мне. Плюс, на видео не видно, что бы Владислав Олсен передавал данные моего паспорта Аркадию. 

Поделиться сообщением

Andrei_DeMayo
3 часа назад, Divertito сказал:

2. И вы пожалуйста изучите данный пункт ВПФ. 5.22 - Езда по полям на транспорте, не пригодном для этого. [Тюрьма 30 минут + предупреждение]. Исходя из этого пункта, сотрудникам МВД запрещено ездить по полям на транспорте, не пригодном для этого, в том числе и при погоне. Данный сотрудник по полю ехал на не пригодном для этого автомобиле, а значит был нарушен пункт 6.1.12 ВПС.
3. В том то и дело, что аварийки он включил поздно, это во-первых. А во-вторых, аварийки и проблесковые маячки не дают права нарушать КоАП.
4. Сотрудник н
е отыграл в /do что рука была приложена к сканеру, а это значит, что рука не была прижата к сканеру. Так же, в первой отыгровке видно более чем два действия, что является недопустимым. Так же не было отыграно, что сотрудник взял нужные приборы в руку, он что, все это время ездил и брал оружие в руку с ключем от наручников и бортовым компьютером с подключенным сканером в руках? Это тоже является нонРП. Дальше, не было отыграно, что он открыл наручники ключем, он просто каким-то непонятным образом достал руку из наручников. Еще, непонятно каким образом он закрепил обратно руку в наручники. Так что эта отыгровка была нонРПшной, и посредством её по РП нельзя было узнать никаких данных обо мне. Плюс, на видео не видно, что бы Владислав Олсен передавал данные моего паспорта Аркадию. 

[Зам.Нач.УВД]

Пишите в раздел по улучшению МВД, если хотите, чтобы нам поменяли бинды. 

В пункте впс четко сказано, что сотрудники МВД могут продолжать погоню по полям, 5.22 на сотрудников при погоне не распространяется. 

Вы говорите, что 2 действия недопустимо, почему же? Мы все прекрасно знаем отыгровки такого плана: "/me достав паспорт из кармана и передал сотруднику".

Изменено пользователем Andrei_DeMayo

Поделиться сообщением

Divertito

Я говорю, что там более двух действий. Два можно, все что больше двух - нельзя.

Поделиться сообщением

Andrey_Kadyrov

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Andrey_Kadyrov

Здравствуйте! НонРП мегафоном назвать сложно, так как Вы были на приличном расстояние и просто на просто могли не увидеть из-за этого отыгровок. По полям сотрудники могут продолжать погоню на любом транспорте. Нарушения КоАП не увидел. Такая парковка не запрещена. На Вашем видео видно, как по отпечаткам пальца пробили Вашу личность и эта информация высветилась на бортовом компьютере. После передали данные дежурному. Следовательно, сотрудник мог как видеть Ваши данные на компьютере, так и слышать их во время переговоров с дежурным. Нарушений от сотрудника не вижу. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...