Maxim_koshevoy 0 · ID: #1 Опубликовано 13 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Maxim_Koshevoy 2. Никнейм сотрудника: Chaos_Constanzo 3. Суть жалобы: суть жалобы ниже 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/CPDKo7gbvT0 3.27 - Сотрудникам МВД запрещено нахождение на территории базы преступных группировок. Разрешены кратковременные переезды. Также запрещено производить рейды, не подкрепленные IC причиной для этого, на территории ПГ. 5.2 - [nonRP] Non Role Play – проявление любых non Role Play действий. Неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. [Бан до 10 дней + увольнение + ОЧС до 21 дня]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_koshevoy 0 · ID: #2 Опубликовано 13 июля, 2020 Напоминаю о жалобе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Toporov 11 · ID: #3 Опубликовано 13 июля, 2020 [Нач.УВД] Здравия желаю, ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝔼𝕄ℙ𝔼ℝ𝕆ℝ 1 · ID: #4 Опубликовано 14 июля, 2020 (изменено) Здравия желаю! я являюсь сотрудником ГУВД-Н Констанзо Хаос Приступим! Гражданин, вы сам ответили на свою жалобу, прошу заметить далее: 3.27 - Сотрудникам МВД запрещено нахождение на территории базы преступных группировок. Разрешены кратковременные переезды. Также запрещено производить рейды, не подкрепленные IC причиной для этого, на территории ПГ. Для долгого нахождения на территории ПГ требуется наличие минимум 2-х автомобилей полиции и не менее 6 сотрудников. Зоны ПГ можно посмотреть по ссылке: *клик*. Просто так приезжать к ним и задерживать запрещено. (Я Подчеркнул продолжение Устава) А на вашем видео видно что подъехала еще 1 машина УВД, и скажу так по секрету их там было не 2е даже, вот скриншот *Клик* (на скриншоте 6 сотрудников полиции). Изменено 14 июля, 2020 пользователем 𝖈𝖍𝖆𝖔𝖘 Редактирование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_koshevoy 0 · ID: #5 Опубликовано 14 июля, 2020 (изменено) Первое, как вы меня смогли найти раз отстали даже по мини карте, в первый раз вы приехали сами, без никакого доп автомобиля и в течении минут 3 вас там было человек 4 от силы. Дальше, как вы могли сообщить в рацию мое местоположение, раз отыгровки рации я не заметил(если понадобиться видео могу прислать). Также в будущем будет составлена жалоба на двух сотрудников г Мирный которые тоже приехали на базу ПГ Scaletta сразу же, после вас. Изменено 14 июля, 2020 пользователем Maxim_koshevoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Toporov 11 · ID: #6 Опубликовано 14 июля, 2020 [Нач.УВД] Здравия желаю, перейдём к разбору. 1. На вашем видео отрезок на котором вы едете без видимого преследования явно меньше 3-х минут -> за вами могла уже идти погоня. А вы просто взяли и решили "спрятаться" на базе, хотя за вами всё ещё шла погоня. 2. Насчёт того как вас нашли. Думаю согласитесь, что на поворотах в мирный могут спокойно быть камеры ( Въезд в столицу РП). На первой камере вы появились с высокой скоростью, а на второй вас так и не заметили ( авто ) -> сотрудник поехал по вашему пути, нигде в лесу или в воде вас не заметили -> вы куда то свернули, а на этом участке дороги поворот только один. Думаю понятно смог выразить своё мнение, ожидайте ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_koshevoy 0 · ID: #7 Опубликовано 14 июля, 2020 Хорошо, прошу предьявить док-ва от сотрудника, что за мной шла погоня Так же, на повороте в Мирный может быть только одна камера, у белочки в жопе, по этому я со спокойной душой мог проехать и в ПГТ Жуковский или даже на лесопилку И я так же не заметил доказательственной базы данного сотрудник, ни одного скриншота, ни одного видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_koshevoy 0 · ID: #8 Опубликовано 14 июля, 2020 И так же хочу подметить на мое задержание вы приехали ОДИН на ОДНОЙ машине, то что вы сейчас написали, уважаемый сотрудник, это для данной ситуации просто пустышка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kadyrov 6 · ID: #9 Опубликовано 14 июля, 2020 Здравствуйте! Сотрудник предоставил доказательства того, что на территории Преступной Группировки находилось 2 машины и 6 сотрудников (минимальное количество сотрудников для нахождения там). По Вашим доказательствам видно, что не все приехали сразу, но нигде и не указано, что они должны подъезжать все вместе. Главное - факт нахождения там более 6 сотрудников. НонРП со стороны сотрудника не увидел. Как Вам ранее описал лидер, мы все живем в 21 веке. Везде установлены камеры. При въезде в город Мирный (столицу нашей республики) они обязательно должны находиться. Как раз таки по ним и можно было вычислить Ваше местоположение. Исходя из вышесказанного, нарушений не увидел. Действия сотрудника верны. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться