Archi_Fesenyuk 0 · ID: #1 Опубликовано 13 июля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Archi_Mayers 2. Никнейм сотрудника: Svyatoslav_Fedoron 3. Суть жалобы: Опишу ниже 4. Скриншот/видео от своего лица: https://vk.com/archi_mayers Здравствуйте,меня приняли на Старшину по заявлению на форуме,в ДО не отписали об этом,я решил от лица того,кто принимал написать всё по форме,что я был принят. Далее запись удаляют и выдают строгий выговор за Помеху СС и РС. Вопрос,кому я создал помехи,если я все сделал по форме. Когда я был в ГИБДД-Н,там выдавались доступ к публикации записи только СС и РС,тут же это открыто для всех. И да,в правилах нету что там разрешено писать только СС и РС. Прошу разобраться в этом. (Работаю в ГИБДД-М) Изменено 13 июля, 2020 пользователем Archi_Mayers Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fortuna 23 · ID: #2 Опубликовано 13 июля, 2020 Жалоба на рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Barbaro 2 · ID: #3 Опубликовано 13 июля, 2020 Здравствуйте,я являюсь начальником УГАИ по городу Мирный. Ожидаем ответ сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyatoslav_Fedoron 3 · ID: #4 Опубликовано 13 июля, 2020 Доказательств не вижу. Изучите правила подачи жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Fesenyuk 0 · ID: #5 Опубликовано 13 июля, 2020 Уважаемый, если я предоставлю скриншот выговора,то это будет считаться за слив инфы. Подумайте прежде чем писать. Ожидаем ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyatoslav_Fedoron 3 · ID: #6 Опубликовано 13 июля, 2020 10 минут назад, Archi_Mayers сказал: Уважаемый, если я предоставлю скриншот выговора,то это будет считаться за слив инфы. Подумайте прежде чем писать. Ожидаем ответа следящих. Для таких ситуаций есть лидер и следящие. Видимо думать логически не ваш конёк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Barbaro 2 · ID: #7 Опубликовано 13 июля, 2020 Нарушены правила подачи жалоб.Вижу только пустые слова,которые не подкреплены никакой доказательной базой. Ожидаем ответ следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 403 · ID: #8 Опубликовано 13 июля, 2020 Интересная ситуация, жалоба на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 403 · ID: #9 Опубликовано 13 июля, 2020 Жалоба на рассмотрении, связался с Вами в соц. сети. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 403 · ID: #10 Опубликовано 14 июля, 2020 Разобрали ситуацию в личных сообщениях. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться