Dmitriy_Bober 6 · ID: #1 Опубликовано 13 июля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: El_Lacosta 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Saveliev 3. Суть жалобы: Стою в порту с одним уровнем розыска в Контейнерах где камер быть не должно, подъезжает данный сотрудник и не представляясь не узнав мои документы, не сфотографировал меня через КПК просто кинул меня в наручники и посадил в автомобиль. 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=EMh-ZXFs53k&feature=youtu.be Изменено 13 июля, 2020 пользователем dimkamimka28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #2 Опубликовано 13 июля, 2020 Доброго времени суток. Я Начальник ГУ-МВД. Сотрудники силового подразделения выезжают на задержания, заведомо изучив информацию о нарушителе, т.е. могут узнать вас в лицо. В реальности ваше задержание силовиками выполнено было бы точно так же. Вы находитесь в порту, где 100% есть охрана и достаточное количество людей, чтобы сообщить вам. Так же по городским камерам ваше перемещение можно отслеживать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bober 6 · ID: #3 Опубликовано 13 июля, 2020 (изменено) Почему человек не представился? Почему то не вижу охраны.. Изменено 13 июля, 2020 пользователем dimkamimka28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Law_Garcia 13 · ID: #4 Опубликовано 13 июля, 2020 (изменено) Добрый день! Я являюсь тем самым сотрудником. Прошу вас заметить, что я удостоверился в том, что вы являетесь правонарушителем уже в патрульном автомобиле и у меня имеются на то доказательства. Представляться и показывать документы я обязан вам только в том случае, если вы меня попросили об этом или этого потребовали. Как ответил мой лидер и непосредственно начальник, сотрудники силовых структур уже имеют достаточно информации для "быстрого" задержания. Почему всё произошло так быстро? Уже замечались случаи, когда в подобных людных местах совершали нападения на сотрудников силовых структур. Я лишь обезопасил себя и моего напарника. Как я узнал ваше местоположение? Мне передал диспетчер, у которого я запросил данную информацию (wanted). Откуда он знает эту информацию, я не могу знать. Однако, я могу догадываться! И мои догадки перечислил мой лидер и непосредственно начальник. Так же сыграл роль ещё один факт - ваша фамилия часто "светилась" среди задержанных на сходках криминальных групп. Опираясь ещё и на этот факт я решил действовать максимально оперативно и быстро. Ещё мне интересен тот факт, что видео не полное! Вы как-то очень удобно для себя его отредактировали или закончили в нужный вам момент. К счастью у меня имеется своя доказательная база! До момента где вы решили выйти из РП процесса путём Logout, как вы сами и сказали. Изменено 13 июля, 2020 пользователем Aleksandr_Saveliev Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bober 6 · ID: #5 Опубликовано 13 июля, 2020 (изменено) Я вышел из рп процесса? Вы меня отвезли в ГУВД и посадили не надоело врать? Доказательства в студию Изменено 13 июля, 2020 пользователем dimkamimka28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Law_Garcia 13 · ID: #6 Опубликовано 13 июля, 2020 (изменено) Сейчас иду и пересмотрю видеозапись, возможно я ошибся. Доказательства в студию? Я предъявлю доказательства исключительно лидеру или СЗФ. Однако, у вас не полная доказательная база и вряд ли мне придётся предоставлять свою. Вы обязаны доказать мою вину в первую очередь, а не я свою невиновность. Действительно, я ошибся. Приношу свои глубочайшие извинения! Вы не выходили из РП процесса путём logout'а. Изменено 13 июля, 2020 пользователем Aleksandr_Saveliev Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bober 6 · ID: #7 Опубликовано 13 июля, 2020 Не полная? Видна вся ситуация! Вы говорите что я оффнулся и говорите что доказательств не будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Law_Garcia 13 · ID: #8 Опубликовано 13 июля, 2020 (изменено) Именно так, у вас она не полная. Я вам сказал, что "пробил" вас по КПК в автомобиле. Так докажите, что я этого не делал. По поводу off'а я уже принёс свои извинения за ошибку. Изменено 13 июля, 2020 пользователем Aleksandr_Saveliev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bober 6 · ID: #9 Опубликовано 13 июля, 2020 В автомобиле вы мне ничего не говорили, вы только кричали «сфоткай его и кинь розыск» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Law_Garcia 13 · ID: #10 Опубликовано 13 июля, 2020 (изменено) Хотел бы уточнить, что вам от меня доказательств не будет. Вы возможно сможете их увидеть в сообщении СЗФ или лидера, конечно от моего лица. 14 минут назад, dimkamimka28 сказал: В автомобиле вы мне ничего не говорили, вы только кричали «сфоткай его и кинь розыск» Так докажите это! Изменено 13 июля, 2020 пользователем Aleksandr_Saveliev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bober 6 · ID: #11 Опубликовано 13 июля, 2020 Вы говорите что в авто вы меня пробили, но доказательств ваших слов нет нигде. Хочу узнать имеются ли у вас доказательства этих слов? Я уверен что нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Law_Garcia 13 · ID: #12 Опубликовано 13 июля, 2020 (изменено) Боже, вы конечно меня извините, но я начинаю уставать говорить всё вам по второму кругу. Они у меня имеются и если вы предоставите доказательства, что я этого не делал, то я с радостью опровергну ваши. Я вам просто предлагаю дождаться ответа лидера, СЗФ. Изменено 13 июля, 2020 пользователем Aleksandr_Saveliev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #13 Опубликовано 13 июля, 2020 (изменено) Доброго времени суток. Рассмотрев жалобу, могу сделать следующий вывод. Сотрудники некоторое время искали Вас в порту, по итогу Вас нашли. Затем Вас оперативно задержали, дабы избежать факт Вашего сопротивления, побега. Один из сотрудников представился и предоставил удостоверение. Второго сотрудника Вы не просили представить, не просили предоставить удостоверение, в связи с этим он не представился и не предъявил удостоверение. Когда Вас посадили в автомобиль, через некоторое время удостоверили личность по КПК. Нарушений за сотрудниками не замечено. Как говорилось ранее в жалобе, данные сотрудники - сотрудники подразделения ОМОН'а. Данные сотрудники обладают информацией задолго до самого задержания, дабы произвести моментальное задержание и никто не понял, что произошло. В разделе УВД Мирного, а именно в списках сотрудников Вы можете убедиться в их принадлежности к подразделению ОМОН. Данные сотрудники обозначены как сотрудники ВВ. Ссылка на саму тему - Будет закрыто. Изменено 13 июля, 2020 пользователем Jack_Brown Редактирование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться