Gallardo_Bellucci 2 · ID: #1 Опубликовано 13 июля, 2020 Имя Фамилия: Крокодил Вайт Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 26 лет Дата и место рождения: 26.05.1994 Семья: Нету Место текущего проживания: Город Приволжск Описание внешности: Хожу в приличной одежде, Кепка фирмы - PUMA, Кофточка серая фирма - PUMA, простенькие джинсы, кроссовки - фирмы PUMA, носки белые - фирма PUMA Особенности характера: Добрый характер, приличный не быдло как многие, Адекватный и справедливый Детство: Родился я в Городе Мирного, ходил в садик, учился и работал в городе Мирный. После того как я вырос переехал жить в город Невский и начал там подрабатывать. Когда я накопил на более дорогую квартиру я переехал в город Приволжск и постепенно начинал там работать. После я захотел устроиться в городе Мирный врачом, меня приняли и я начал там работать. С тех пор накопил на дорогую машину и продолжал там работать. Юность и взрослая жизнь: Как окончил школу в 18 лет пошёл поступать в МГУ на медицинском факультете, в итоге получил высшее медицинское образование. Настоящее время: Работаю в городе Мирный, Врач-Хирург Хобби: Люблю с друзьями погонять в футбол и покататься на машинах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться