Aleksandr_Polonov 2 · ID: #1 Опубликовано 13 июля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Voroov 2. Никнейм сотрудника: Zakhar_Romanin 3. Суть жалобы: Грубое нарушение РП 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/lFO3lekuo5Q Я возил строй материалы на стройку вылетел я на встречку и ваш сотрудник это увидел и все начал делать по рп это: 1 остановил 2 попросил паспорт и т.п. Я потом от него уехал, в начале видео видно как я скрылся за домами от него, но он начал ждать пока я от туда выеду, хотя он не видел по рп что я туда въехал, и даже если он не увдел то по рп он должен ехать дальше и искать нарушителя, а не стоять ждать его в этом месте. 3 минута 20 секунда, он по бездорожью (такая дорога на стройке) на всей скорости (что уже является нон рп ездой) врезался в стену и продолжил следовать за мною (по рп он должен был смачно врубиться и еле остаться в сознании). 4 минута 26 секунда, он невероятным способом меня обнаружил, когда я спрятался и при этом сказал что он видел как я завернул в поворот, но видеть это он не мог (гляньте на карту где здание где я и где он) так же когда я хотел его объехать сзади он (видно на карте) остановился и попятился назад что опять не соответствует рп т.к. он должен следовать ЗА моей машиной а не отслеживая ее по карте. 9 минута 27 секунда, он выстрелил мне в 1 колесо, это стрельба в людном месте (рядом была автобусная остановка это людное место, могли стоять люди) Второе колесо ладно вроде от домов было далеко. Дальше на видео нарушений вашего сотрудника не заметил. Требую компенсацию в размере 15 тысяч (стоимость товара и потраченного времени) а так же требую увольнения сотрудника за грубое нарушения РП. Изменено 13 июля, 2020 пользователем Aleksandr_Voroov Отпечатки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #2 Опубликовано 13 июля, 2020 (изменено) Здравствуйте, я Начальник ГУ ГИБДД МВД Провинции. Сотрудник не работает в ГУ ГИБДД Невского. Сотрудник работает в УГАИ-П. Ожидайте ответа следящих. Изменено 13 июля, 2020 пользователем Vladislav_Dronov Редакция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Polonov 2 · ID: #3 Опубликовано 13 июля, 2020 Здраствуйте, простите отпечатка, мне открывать новую жалобу или отредактировать эту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #4 Опубликовано 13 июля, 2020 6 минут назад, Aleksandr_Voroov сказал: Здраствуйте, простите отпечатка, мне открывать новую жалобу или отредактировать эту? Пишите новую жалобу на данного сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fortuna 23 · ID: #5 Опубликовано 13 июля, 2020 Данный сотрудник работает в другом отделе. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться