Alim_Komarov 431 · ID: #1 Опубликовано 13 июля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнем: Alim_Komarov. 2. Ник игрока: Nikita_Lybimov. 3. Описание жалобы: 13.07.2020 года, Ваш сотрудник написал на меня жалобу, там более подробная информация: Я же не хотел писать жалобу, но раз такая история, ваш сотрудник нарушил уголовный кодекс, административный кодекс и ВПС, а именно МГ и нонРП, доказательства ниже, подробно можно узнать о ситуации из жалобы сотрудника на меня собственно. Насчет ВПС, его сбил автомобиль, никаких действия и отыгровок о том, что он пострадал... Ваши пункты устава я не знаю и смотреть его мне лень, Вы и сами его прекрасно знаете. По УК РП: нарушение статьи 1.11, по КоАП: нарушение статьи 12.1, 12.9, 12.14 часть 1 пункт 1, 12.15, 12.15 часть 1 и 12.25 КоАП, по ПДД: нарушение главы 4, пункта 8.5, 9.1.1, 9.4, 9.8, пересечение разметки 1.3.2 и нарушение пункта 10.2. 4. Доказательства: нарушение КоАП, УК РП и ПДД, а равно нарушение устава МО, на видео также видно nonRP, МГ и некультурная мера общения в IC чат. Post Scriptum: насчет МГ и мата, звук был тихий, но там прекрасно слышно если прислушаться, если звук не устраивает, это мелкое нарушение можно не брать в счет. Изменено 13 июля, 2020 пользователем Alim_Komarov Редактирование текста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lalisa Manoban 10 · ID: #2 Опубликовано 13 июля, 2020 Доброго времени суток, Вы предоставили видеозаписи, на них видно - как военнослужащий уходит от Вас в погоню, как раз за что был посажен в КПЗ, а что касаемо МГ и мата, то это прекрасно видно и слышно. Подытожим, более нарушений со стороны военнослужащего - я не вижу. Данный военнослужащий получить два письменных выговора и 60 минут карцера. На этом всё, если есть какие-либо вопросы/претензии - пишите, если таковых нет, то ЖБ будет передана ПГС/ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 431 · ID: #3 Опубликовано 13 июля, 2020 У меня вопросов нет, вполне нормальное наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lalisa Manoban 10 · ID: #4 Опубликовано 13 июля, 2020 Передано ПГС/ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Zalate 1 · ID: #5 Опубликовано 13 июля, 2020 Доброго времени суток! Лидер дал вполне развернутый ответ, добавить мне нечего. Сотрудник был наказан в полной мере. Передаю жалобу на закрытие главному следящему за Армией. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Sharov 21 · ID: #6 Опубликовано 14 июля, 2020 Доброго времени суток! Я являюсь Главным Следящим Администратором за Армией. Военнослужащий наказан за нарушение пунктов УА Цитата 7.8 Запрещены неадекватные сообщения в любые чаты (/r, /rb, /say, /me, /do, /try и т.д ), МГ (метагейминг), флуд, писать транслитом. - Наказание: Письменный выговор / Вплоть до увольнения и от 30 до 500 минут карцера. Цитата 7.7 Запрещено использовать нецензурную брань (Мат), унижать честь и достоинство сослуживцев, оскорбление гражданских лиц, хамство, оскорбления в скрытой форме. Касается всех чатов, ВК, Discord, Voice, Fracvoice - Наказание: Письменный выговор / Вплоть до увольнения и от 30 до 500 минут карцера. Наказание за нарушение УК РП не было выдано, согласно пункту УА Цитата 4.10 Военнослужащим срочной и контрактной службы строго запрещено нарушать УК РП. - Если военнослужащий задержан сотрудниками Полиции и посажен в КПЗ. - При условии, что военнослужащий находится без формы. - Наказание не будет выдано / Может быть выдано в особых случаях на усмотрение Маршала Армии, вплоть до увольнения с занесением в "Чёрный список". С ответами Лидера и ПГСа согласен. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться