leet9 1 · ID: #1 Опубликовано 12 июля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Adolf_Alcopone 2. Никнейм сотрудников: Egor_Shimovich, Alex_Rostovski 3. Суть жалобы: Доброго времени суток, товарищи. При всём уважение к этим сотрудникам я вынужден написать на них жалобу по причине того, что они халатно отнеслись к нашим правилам. Я надеюсь это жалоба подействует на них не как лишняя отработка выговоров, а научит субординации по отношению к другим фракциям. Так же прошу прощения перед ними за небольшую грубость в разговоре. Всего хорошего! 4. Скриншот/видео доказательство: Изменено 12 июля, 2020 пользователем leet9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor Shimovich 5 · ID: #2 Опубликовано 12 июля, 2020 У меня два вопроса, это такси на военке? Кто на кого жб пишет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leet9 1 · ID: #3 Опубликовано 12 июля, 2020 Да я вне смены могу быть хоть гонщиком нелегальным, хоть таксистом. Инструктор учебного корпуса Адольф Алькапоне приветствует вас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert_Enotov 47 · ID: #4 Опубликовано 12 июля, 2020 Добрый вечер. Начнем с того, что я являюсь администратором и если Вы хотели написать жалобу на меня - Вам следовало написать в иной раздел, а не в этот. Также Вы перепутали никнейм ВАШ и того, на кого Вы пишите жалобу, просьба исправить в течении 12 часов, и противном случае - жалобу я буду вынужден закрыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leet9 1 · ID: #5 Опубликовано 12 июля, 2020 Ой ночная тупка, ща отредачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Taunly 56 · ID: #6 Опубликовано 12 июля, 2020 Здравствуйте. Я являюсь лидером УГИБДД-М. Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leet9 1 · ID: #7 Опубликовано 12 июля, 2020 Всё по форме, молодой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Taunly 56 · ID: #8 Опубликовано 12 июля, 2020 (изменено) Здравствуйте. Сотрудники будут наказаны за проникновение на ВЧ. Передаю жалобу следящему. Изменено 12 июля, 2020 пользователем Igor_Taunly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leet9 1 · ID: #9 Опубликовано 12 июля, 2020 Молодой человек, нарушили правила два сотрудника и два сотрудника должны быть наказаны. Но могу сказать, что инициатива была от Ютубера ибо он писал запрос и не дождался ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor Shimovich 5 · ID: #10 Опубликовано 12 июля, 2020 (изменено) Во-первых в дБ так никто и не ответил,а ещё вспомнил момент, как вы говорили мне "не под запись" , запомню. Если думаете , что меня бан испугает то к сожалению нет.Ответить что-либо в дБ естественно было сложно. Изменено 12 июля, 2020 пользователем Egor Shimovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leet9 1 · ID: #11 Опубликовано 12 июля, 2020 Причем здесь нонрпкоп и так далее? Вас не забанят за ПГ держу в курсе и вас плохим копом я не считаю. Я лишь говорю про ваше нарушение так что про себя ты вброс сделал пустой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor Shimovich 5 · ID: #12 Опубликовано 12 июля, 2020 Это не вброс , а рофл. Просто забавно , как ты говорил "не под запись" , неплохо. В следующий раз сами их ловить будете. И причем тут ПГ, я собирался по воякам стрелять? Главное , что я выполнил свой долг, поймал того кого надо, остальное меня не волнует. Если в дБ сложно ответить то сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leet9 1 · ID: #13 Опубликовано 12 июля, 2020 Я в ДБ по званию не имею права писать, но вижу тебе попросту сложно было подождать ибо СС на смене был, но был занят в тот момент. ООП и ООН никуда не убегут и я тебе говорил, если они зашли на ВЧ, то кидай слежку и отлетят за ПГ на 5 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor Shimovich 5 · ID: #14 Опубликовано 12 июля, 2020 2 минуты назад, leet9 сказал: Я в ДБ по званию не имею права писать, но вижу тебе попросту сложно было подождать ибо СС на смене был, но был занят в тот момент. ООП и ООН никуда не убегут и я тебе говорил, если они зашли на ВЧ, то кидай слежку и отлетят за ПГ на 5 дней Если бы я видел админа или хотябы их id. А СС на такое должны сразу реагировать, ибо я минуты 2 прождал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leet9 1 · ID: #15 Опубликовано 12 июля, 2020 Шимович, твои проблемы если честно. Жди хоть 20 минут, но пока не услышишь ответ никаких путешествий по ВЧ. ПГ он не видит со своей стороны, а ты попробуй в реальной жизни пролезть на военную базу и я бы с радостью посмотрел на тебя в виде "решета". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor Shimovich 5 · ID: #16 Опубликовано 13 июля, 2020 (изменено) Хаххахаха , одна структура МВД боится другой структуры МВД. По рп в жизни на КПП люди стоят и перед заездом документы проверяют, а то такси очень спокойно заехало. С тобой диалог не вижу смысла продолжать, человек который говорил "не под запись" пришел поныть на форум, понимаю.Ни в коем случае не лицемер.Иди лучше на свою жб ответить за МГ и нонРП. Изменено 13 июля, 2020 пользователем Egor Shimovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leet9 1 · ID: #17 Опубликовано 13 июля, 2020 Шимович, ты явно перегрелся, какое МГ и нонРП?! Чёт когда мы тебя спалили ты такой "ребята, пишите жб я готов понести наказание", а сейчас ты распетушился дико. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor Shimovich 5 · ID: #18 Опубликовано 13 июля, 2020 (изменено) 12 минут назад, leet9 сказал: Шимович, ты явно перегрелся, какое МГ и нонРП?! Чёт когда мы тебя спалили ты такой "ребята, пишите жб я готов понести наказание", а сейчас ты распетушился дико. Кто распетушился? Кто там рассказывал про не под запись? Молодец, хорошо поступил. Изменено 13 июля, 2020 пользователем Egor Shimovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hugo_Evans 14 · ID: #19 Опубликовано 13 июля, 2020 Здравствуйте. Данные сотрудники будут наказаны согласно ВПС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение