Zilli_Monk 2 · ID: #1 Опубликовано 12 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Zilli_Monk 2. Никнейм сотрудника: Ilya_Maslenikov 3. Суть жалобы: Выдал розыск и штраф, без причины! В оправдание написал проверка документов! И я не предоставлял документ, как он мог мне дать штраф! Выдал мне 5к штрафа, по правилу 3к! И он меня оставил в наручниках одного и побежал за машиной, а он был на мотоцикле! И не имел право так делать! Проверил мои документы, я их не предъявлял. Выдал розыск и штраф! Он был один и сменил транспорт, что бы посадить меня! Попросил подписать протокол, я физически не мог сделать, уже был в наручниках, а он взял за меня подписал) 4. Скриншот/видео доказательство: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Manson_Albert 45 · ID: #2 Опубликовано 13 июля, 2020 (изменено) Здравия желаю! Я сотрудника ОГИББДД-Н Страший Лейтенант Маслеников, жалоба составлена не по форме - это раз. Второе, вы ехали по тротуару, и начал за вами ехать, остановил вас около банка и попросил выйти из автомобиля. Вы думаете, что сотрудники ДПС не имеют права проверять документы? Зря, вы ошибаетесь. Вот, цитирую: ПДД: 2.1. Водитель механического транспортного средства обязан: 2.1.1. Иметь при себе и по требованию сотрудников полиции передавать им, для проверки: - водительское удостоверение; - регистрационные документы на данное транспортное средство (кроме мопедов), а при наличии прицепа - и на прицеп (кроме прицепов к мопедам); - в установленных случаях разрешение на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси, путевой лист, лицензионную карточку и документы на перевозимый груз, а при перевозке крупногабаритных, тяжеловесных и опасных грузов - документы, предусмотренные правилами перевозки этих грузов; - страховой полис обязательного страхования гражданской ответственности владельца транспортного средства или распечатанную на бумажном носителе информацию о заключении договора такого обязательного страхования в виде электронного документа в случаях, когда обязанность по страхованию своей гражданской ответственности установлена федеральным законом. Регламент: Глава 3. Остановка транспортного средства. 3.1.12 Проверка документов на право пользования и управления транспортным средством, документов на транспортное средство и перевозимый груз. КоАП: Статья 12.3. Управление транспортным средством водителем, не имеющим при себе документов, предусмотренных Правилами дорожного движения. 12.3.1. Управление транспортным средством водителем, не имеющим при себе документов на право управления им, страхового полиса обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортного средства. Наказание: Предупреждение или наложение административного штрафа в размере 5.000 рублей. УК: Статья 1.3. За отказ от предоставления документов удостоверяющих личность гражданина, сотрудник вправе вас задержать до выяснения личности при этом присвоить [1 уровень розыска] и так же доставить вас в ближайшее отделение Полиции. При этом вы будете оштрафованы на 3000 рублей. Дальше, вы отказывались показывать мне документ на автомобиль, из-за чего, согласно УК, я сообщил дежурному вашу внешность (это есть в отыгровках), и дежурный сравнила вас с базой, и проверила это по камере (по рп около банка висит камера). Дальше, после объявления вас в федеральный розыск, я одел на вас наручники, и дал протокол вашего нарушения вам на подпись, но вы были в наручниках и отказались подписать. Поэтому я поставил метку в графе подпись. Подпись гражданина означает о том, что он ИЗУЧИЛ протокол. Радуйтесь, что я вам не дал еще штрафов согласно 1.3 УК и 12.3 КоАП. Советую, перед вождением автомобиля изучить ПДД https://forum.gtaprovince.ru/topic/238871-pravila-dorozhnogo-dvizheniya-respubliki-provinciya/ За патрульным автомобилем я побежал, потому что, на смене практически никого не было, и на мои запросы никто не реагировал. К тому же, полицейский участок находился очень близко Изменено 13 июля, 2020 пользователем Ilya_02 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tahir_Hadiev 1 · ID: #3 Опубликовано 13 июля, 2020 Здравствуйте. Отвечает ВрИО Начальника ОГИБДД г.Невский Генерал-Майор Хадиев Тахир. С ответом сотрудника согласен. С Сотрудником была проведена беседа по поводу задержания нарушителя и правил общения, а так же будет проведён повторный экзамен на МотоБат. По факту того, что он оставил нарушителя одного в наручниках, который мог сбежать, сотрудник получит устный выговор. Передаю СЗФ, С Уважением, ВрИО Начальника ОГИБДД г.Невский Генерал-Майор Хадиев Тахир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richаrd_Rаys 19 · ID: #4 Опубликовано 14 июля, 2020 Здравствуйте. С ответом ВрИО Лидера согласен. Сотрудник никак не смог бы Вас конвоировать до здания ГУВД, так как к сожалению нет возможности вести за собой нарушителя. Сотруднику был выдан выговор. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...