Divertito 0 · ID: #1 Опубликовано 12 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Tommy_Divertito 2. Никнейм сотрудника: Daniil_Shock 3. Суть жалобы: 1. Стрельба без трёх предупреждений и восьми минут погони. На момент выстрелов не прошло и десяти секунд погони. (05:37) 2. НонРП отыгровка. По РП получается так, что у него в руке находится два оружия. (06:12) 3. НонРП ган. Он не отыграл, что убрал дигл из рук. (06:28) 4. Каким-то образом открыл дверь и посадил преступника на заднее сиденье находясь на заднем сиденье. Это нонРП действие, следовательно Даниил нарушил 5.2 ВПФ. (07:53) 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/3031mAVUDUI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #2 Опубликовано 12 июля, 2020 Здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Приволжск. Ожидаем комментарий от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 387 · ID: #3 Опубликовано 12 июля, 2020 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении, запросили комментарий сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Shock 9 · ID: #4 Опубликовано 12 июля, 2020 (изменено) Здравствуйте я являюсь тот самым сотрудником на которого вы написали жалобу . 1) (05:37) наезд на сотрудника и был открыт огонь по вам и да это не я стрелял! 2) Я случайно прожал второй раз клавишу чтобы достать оружие - я был сосредаточен на поимке приступника. 3) Я перепутал клавиши чтобы убрать оружие . 4) РП процесс был и дверь была открыта . (02:30) Также что вы НонРП в игровой чат . Изменено 12 июля, 2020 пользователем Daniil_Shock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Divertito 0 · ID: #5 Опубликовано 13 июля, 2020 Предоставьте тогда пожалуйста доказательства, что это не вы стреляли, ибо на моей записи видно только от вас отыгровки доставания оружия, и само оружие в руке. Больше мне нечего комментировать. У меня другой вопрос к лидеру, каким чудом вот этот человек, который мало того, что нонРПшный, так еще и в придачу к этому не умеет писать и составлять читаемые предложения стал вашим замом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #6 Опубликовано 13 июля, 2020 1) Причина открыть огонь была, Вы наехали на сотрудника. 2) Данное действие приравнивается к бредовым отыгровкам. 3) NonRP gun, согласен. 4) NonRP putpl, согласен. Сотрудник будет наказан по пункту 2, 3 и 4. Ожидайте ответ следящего состава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Divertito 0 · ID: #7 Опубликовано 13 июля, 2020 Максим, напишите таймкод наезда на сотрудника, а то я что-то не вижу. Кстати устав разрешает открывать огонь только после трёх предупреждений, чего естественно не было во время открытия огня Даниилом. 2.23 - Открывать огонь исключительно после минимум 3-х предупреждений об открытии огня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fortuna 23 · ID: #8 Опубликовано 13 июля, 2020 Жалоба на рассмотрении, ожидайте моего вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 387 · ID: #9 Опубликовано 13 июля, 2020 Здравствуйте. Сотрудник за ряд всех нарушений будет уволен из фракции, а также наказан блокировкой за NonRP. Остались вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Divertito 0 · ID: #10 Опубликовано 13 июля, 2020 Да, остались. На какой срок ему дали ОЧС? И почему за все его нарушения в двух жалобах он получил только три дня блокировки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 387 · ID: #11 Опубликовано 13 июля, 2020 Здравствуйте. То и дело, что блокировка ещё не была выдана по этой жалобе, о чём Вы можете говорить. Срок ОЧС можно посмотреть на сайте провинции. Иные вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Divertito 0 · ID: #12 Опубликовано 13 июля, 2020 Нет, вопросов больше не осталось. Можете закрывать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 387 · ID: #13 Опубликовано 13 июля, 2020 Вопрос решён. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться