_Delete_ 0 · ID: #1 Опубликовано 12 июля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Elizaveta_Reich 2. Никнейм сотрудника: Vsevolod_Bobrow 3. Суть жалобы: Ведение погони по мини карте,,мы уже скрылись из их зоны видимости но сотрудники все равно каким то образом нас находили. В конце есть таран но тут скорее уже наша вина. Основная претензия - ведение погони по мини карте. Так же согласно ВПФ хочу посмотреть запись погони с его стороны. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yadi.sk/i/Z0fxE9YCkiqQ9A Изменено 12 июля, 2020 пользователем Elizaveta_Reich Ник сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_West 15 · ID: #2 Опубликовано 12 июля, 2020 Здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Приволжск. Ожидаем комментарий от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kerosene 2 · ID: #3 Опубликовано 12 июля, 2020 (изменено) Здравствуйте, я тот сотрудник на которого вы подали жалобу, мы с моим напарником просто ехали с мигалками за вами и когда из виду вы просто пропадали мы ехали по маршруту вероятно по которому вы бы поехали, так как мы видели куда вы завернули (во дворах) и поехали за вами дальше уже дело интуиции, погоня закончилась заходом вас и вашего друга в интерьер, за что вы были наказаны, а когда я всё-таки вашего друга догнал и ударил дубинкой он оффнулся Считаю то что видео предоставлять смысла нет, т.к. вы никак не могли увидеть что смотрел ли я на мини-карту, ждём ответ следящих Изменено 12 июля, 2020 пользователем Vsevolod_Bobrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Delete_ 0 · ID: #4 Опубликовано 12 июля, 2020 По ВПФ вы обязаны предоставить видео фиксацию или же скриншоты. Я жду док-ва от вашего лица. По интуиции ? На моей записи видно как у автосалона мы от вас оторвались и вы не видели где мы и куда мы повернули,далее в вокзала мы заехали во дворы и вы этого не видели но почему то ринулись туда же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_West 15 · ID: #5 Опубликовано 12 июля, 2020 Таймкод 0:24, сотрудники увидели Вас с соучастником и свернули за Вами. На 0:35 мы видим, что сотрудник не свернул прямо за Вами, а поехал дальше. Следовательно и нарушений от него не вижу. Ожидайте ответ следящего состава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1049 · ID: #6 Опубликовано 12 июля, 2020 Здравствуйте, жалоба на рассмотрении. Ожидайте мой вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Delete_ 0 · ID: #7 Опубликовано 13 июля, 2020 Ну раз по тайм кодам то хорошо, с 0:10 по 0:20 на радаре прекрасно видно что мы скрывались раньше от сотрудников. Если же они нас каким то образом видели опять же я жду запись погони от их лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1049 · ID: #8 Опубликовано 13 июля, 2020 Здравствуйте. Сотрудник сделал круг во время погони, Вы же проехали больше по дворам, никаких нарушений не заметил. Остались вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Delete_ 0 · ID: #9 Опубликовано 13 июля, 2020 Я жду док-ва погони от начала и до конца от сотрудника т.к согласно ВПФ он обязан иметь доказательную базу по всем моментам согласно пункту 9.1 ВПФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kerosene 2 · ID: #10 Опубликовано 13 июля, 2020 Здравствуйте, доказательств нету так как запись шла часа 3 и когда я ее сохранил мой любимый обс сказал что места нету и удалил ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1049 · ID: #11 Опубликовано 14 июля, 2020 Здравствуйте. Сотрудник понесёт наказание за отсутствие доказательств. Остались вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1049 · ID: #12 Опубликовано 14 июля, 2020 Здравствуйте. Сотрудник наказан! Надеюсь вопросов по жалобе не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение