Перейти к содержанию
Efim_Mirny

[ГУВД-М] Igor_Muhich

Рекомендуемые сообщения

Efim_Mirny

1. Ваш никнейм: Efim_Mirny
2. Никнейм сотрудника: Igor_Muhich
3. Суть жалобы: Жду док-ва розыска + компенсацию , просто так розыск + нонрп + стрельба просто так! тобишь в личных целях!
4. Доказательства: https://imgur.com/a/E2FFfPe , https://youtu.be/5lsTAsEOKM0

Поделиться сообщением

Igor_Muhich

Здравствуйте, я тот сотрудник на которого вы написали жалобу.
Давайте разберём ситуацию.

1. Там было массовое нападение на сотрудников. Вы пошли под огонь самостоятельно. Вопрос к вам, что вас сподвигло пойти под огонь?

2. Вас я задел пулей когда стрелял в преступника.

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

Доброго времени суток. Я Начальник ГУ-МВД. 

Солидарен с ответом сотрудника и так же хочу дополнить, что с вашей стороны вы проявили ПГ как преувеличение психологических возможностей. 

Видя, как сотрудник полиции ведет огонь по гражданам, избивающим полицейского вы решаетесь подойти в опасную зону. 

С какой целью вы намеревались подойти к стреляющему полицейскому?

В данной ситуации было нападение и группа лиц намеревалась напасть на полицию, собственно косвенно вы тем самым и нарушили 3.12 УК, ибо здравый человек подался бы к бегству. 

Ожидайте ответа администрации. 

Поделиться сообщением

Efim_Mirny

Я смотрел за происходящим , мне кто то , что то сказал? "Отойдите , пожалуйста ". Ваш сотрудник просто так меня наказал.

Поделиться сообщением

Jack_Brown

Доброго времени суток.

Рассмотрев данную жалобу, могу придти к следующему выводу. Вы могли наблюдать за сей ситуации из далека и не стоило подходить в так называемую точку с повышенной опасностью. Сотрудник задел Вас случайным образом, ибо стрелял по другому правонарушителю. 

Если Вам требуется компенсация по данному поводу, то просьба указать банковский счёт и я переведу Вам небольшую компенсацию. 

Поделиться сообщением

Efim_Mirny

Не большую в каких размерах? И хотелось бы не компенсацию мне выдавать, а выдать наказание гражданину по ВПС или же ПДСФ!

+ Жду док-ва от отца сотрудника ! Если их не будет, я думаю вы сами знаете , что сделать.

Поделиться сообщением

Igor_Muhich
30 минут назад, Efim_Mirny сказал:

Не большую в каких размерах? И хотелось бы не компенсацию мне выдавать, а выдать наказание гражданину по ВПС или же ПДСФ!

+ Жду док-ва от отца сотрудника ! Если их не будет, я думаю вы сами знаете , что сделать.

Вопрос 1. Кому наказание по ВПС, ПДСФ? 

Вопрос 2. Ваши слова "Жду док ва от отца сотрудника" упом родных? 

Вопрос 3. Ваши слова "Если их не будет  я думаю вы сами знаете, что сделать" это как расценивать? 

Своимини док-вами на жалобу сотрудник должен доказать свою невиновность, на вашем видеоролике видно, что вы сами подошли ко мне. Собственно тут ваша вина. 

Поделиться сообщением

Jack_Brown

Ещё раз доброго времени суток.

Раз от компенсации отказываетесь, соответственно компенсация не будет выплачена по итогу рассмотрения данной жалобы. Вам не стоило подходит в данное место происшествия, в котором был открыт огонь. Тем самым Вы от части показали тот факт, что не имеете инстинкта самосохранения. Сотрудник решил открыть огонь в людном месте по факту того, что предоставлялась опасность дли жизни гражданских лиц, а так же опасность для жизни самих сотрудников. Но во время ведения огня сотрудник попал по Вам - по случайному прохожему, который решил подойти к месту происшествия в обход инстинкта самосохранения. Во время открытия огня, сотрудник руководствовался следующей статьёй ФЗоП - 

Цитата

8.5.3 Сотрудникам разрешается целенаправленно открывать огонь в преступников, если они вооружены, либо представляют реальную угрозу жизни полицейским или гражданским.

За отсутствие доказательной базы по факту выданного Вам розыск сотрудник понесёт дисциплинарную ответственность. 

Будет закрыто. 

Изменено пользователем Jack_Brown

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...