Marfwood 0 · ID: #1 Опубликовано 12 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Merlin_Eisenbraun 2. Никнейм сотрудника: Jaliba_Dosson 3. Суть жалобы: 3.8 Сотрудник МВД обязан уважительно относиться ко всем жителям Провинции независимо от их социального статуса. [Предупреждение/Выговор] 4.17 Сотруднику МВД запрещено бездействие при взаимодействии с гражданскими лицами более двух минут, более десяти минут в гараже, более пяти минут в других местах. [Выговор] Видно,что Jaliba нас слышал,но видимо, у него были очень важные дела,раз уж он не смог подойти в кпз в течении 4х-5 минут 4. Доказательства: https://imgur.com/a/PJv0qe7 https://www.youtube.com/watch?v=my2hgVZLwEs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #2 Опубликовано 12 июля, 2020 Доброго времени суток. Я Начальник ГУ-МВД. Сотрудник понесет наказание за неуважение, в остальном нарушений нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfwood 0 · ID: #3 Опубликовано 12 июля, 2020 А то что он игнорировал просьбы гражданских ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #4 Опубликовано 12 июля, 2020 В помещении его не наблюдаю. Т.е. банально он вас в другом кабинете мог не услышать. Так же в риал лайф разговоры сотрудника и задержанного - недопустимы. Только Следователя УгРо или СК при допросе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #5 Опубликовано 12 июля, 2020 Доброго времени суток. Рассмотрев данную жалобу, могу сделать следующий вывод. Сотрудник понесёт наказание за столь хамское и не уважительное отношение. За выдачей наказания я прослежу лично. Про ситуацию с Вашими просьбами и бездействия не заметил. Как сказал лидер, сотрудник мог не услышать Ваших просьб, ибо на доказательствах его не видно и он мог находиться в другом служебном помещении здания ГУВД Мирного. Будет закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться