212 0 · ID: #1 Опубликовано 12 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Biba_Kot 2. Никнейм сотрудника: Artem_Shcevelkin 3. Суть жалобы: Намеренный таран автомобиля который не нес большую опасность гражданам.Нон рп действия а именно-езда в машине которая могла в любой момент взорваться,да и к тому же довольно долго он катался и таранил 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/Xa9xTRTNzQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Schevelkin 4 · ID: #2 Опубликовано 12 июля, 2020 Здравствуйте, я являюсь данным сотрудником. Подождите, я восстановлю видеозапись с погони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Ozerov 16 · ID: #3 Опубликовано 12 июля, 2020 Добрый день! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Ожидаем ответа Сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Schevelkin 4 · ID: #4 Опубликовано 12 июля, 2020 (изменено) Интересно, почему вы не записывали видео с самого начал погони, где сначала ездили на одном автомобиле и заехали в СТО, затем заехали на БУ рынок сменили автомобиль и затем еще раз сменили. Почему же вы не засняли, как меня подрезали? Вы воспользуетесь тем, что у меня отсутствует док. база. Нам запрещено чинить служебное авто во время погони, можно только сменить. Патрульная машина, как видите, не взорвалась. Да, ваша машина ВООБЩЕ не несла никому опасности. Так, полетала на БУ рынке, где много народа, ничего страшного, правда? Еще и сбили гражданского. А, то есть я должен был за вами не ездить вообще? Как вы говорите, катался долго. По уставу МВД я обязан вас подрезать, если вы не останавливаетесь по требованиям сотрудников, что я и делал, но вы даже не думали сдаться сотрудникам добровольно, поэтому мы начали выводить ваше авто из строя, чтобы вы уже наконец остановились. Я мог открыть по вам огонь, так как прошло уже 5 минут с момента погони, но не стал этого делать. Сейчас я прилагаю все усилия, на то, чтобы восстановить док. базу с моей стороны. Я дал свой ответ, будем ожидать вердикта лидера УВД-Приволжска и следящего состава. Изменено 12 июля, 2020 пользователем Artem_Schevelkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
212 0 · ID: #5 Опубликовано 12 июля, 2020 Одно пустословие,жду от вас док-ва,либо же компенсации в размере 50.000 рублей так и за ремонт,так и за моральный ущерб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Schevelkin 4 · ID: #6 Опубликовано 12 июля, 2020 (изменено) Действительно пустословие, ждите ответа лидера и следящих, а не наглейте. Вы хоть читали, что я писал? Изменено 12 июля, 2020 пользователем Artem_Schevelkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
212 0 · ID: #7 Опубликовано 12 июля, 2020 Хах,автомобиль чинил не я,поверьте у меня есть полное видео,но я скинул основные фрагменты без обрезки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Ozerov 16 · ID: #8 Опубликовано 12 июля, 2020 Добрый день! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Ответ по этой теме дам завтра, ближе к обеду. Ожидаем ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Schevelkin 4 · ID: #9 Опубликовано 12 июля, 2020 1 час назад, 212 сказал: Хах,автомобиль чинил не я,поверьте у меня есть полное видео,но я скинул основные фрагменты без обрезки Так скиньте, рассмотрим всю ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
212 0 · ID: #10 Опубликовано 12 июля, 2020 (изменено) У вас свои должны быть док-ва,и не стоит вообще использовать мои док-ва против меня. Ждем ответа от лидера Изменено 13 июля, 2020 пользователем 212 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Schevelkin 4 · ID: #11 Опубликовано 13 июля, 2020 А что, боитесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Ozerov 16 · ID: #12 Опубликовано 13 июля, 2020 Добрый день! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Начнём разбор темы... 1. "Намеренный таран автомобиля который не нес большую опасность гражданам." Объясните момент с тайм-кодом 1:04 . Где вы сбиваете гражданина, тем самым наносите ему тяжкий вред здоровью. 2. "Нон рп действия а именно-езда в машине которая могла в любой момент взорваться,да и к тому же довольно долго он катался и таранил" А сами то ? Также катались на машине, которая могла взорваться. 3. "Намеренный таран" Намеренного тарана не увидел, в основном были спец.манёвры , чтобы вас остановить. Повторюсь, вы несли большую угрозу для жизни гражданских, и чтобы вас остановить, сотрудник воспользовался спец.манёврами. Ожидаем ответа ПГС\ЗГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #13 Опубликовано 13 июля, 2020 Доброго времени суток. Сотрудник будет наказан за отсутствие доказательств. С вердиктом лидера согласен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться