Azot_Kotik 0 · ID: #1 Опубликовано 12 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Azot_Eliseev 2. Никнейм сотрудника: Vlad_Odesskiy 3. Суть жалобы: Добрый вечер! Случайно нажал телефон убрал потом его ударил сотрудник как так получилось, но приехал ППС Vlad_Odesskiy я ему щас могу скинуть виде есть док-а но он сказал нельзя чё к чему? 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=s6vUYBtPCcE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Odesskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 12 июля, 2020 Я данный сотрудник, и я не особо понял ваш текст Так посмотрел ваше видео, и что вам могу сказать, нарушений со своей стороны не вижу, так как у нас правило МК(Миссклики) не снимаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #3 Опубликовано 12 июля, 2020 [Нач. ГУ МВД] Доброго вечера. Перейдем к жалобе. Не совсем понятна суть вашей жалобы. Если вы случайно ударили сотрудника, это никак не освобождает вас от ответственности. По новому УАК и приказу Гс за МВД снимать розыск за случайный удар (МК) запрещено. Так же видео обрезанное, тем самым нарушает правила подачи жалоб. Если и рассматривать, то нарушений от сотрудника не замечено. Ожидайте ответа ПГС/ЗГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #4 Опубликовано 13 июля, 2020 Доброго времени суток. С вердиктом лидера согласен. С новым УАК, мы больше не снимаем за МК(мисс клик). Нарушений от сотрудника не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться