Egor_Moskvichyov 0 · ID: #1 Опубликовано 11 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Egor_Moskvichyov 2. Никнейм сотрудника: Royce_Scaletta 3. Суть жалобы: 5.29 ВПФ. Нарушение видно с самого начала видео,дальше уже идут моменты погони,затем пешая и в итоге смЭрть,извиняюсь за слив сотрудника,но,таков путь,первый слив человека,который я когда либо делал. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=q8VDlvVqE7E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wojciech_Kasper 4 · ID: #2 Опубликовано 11 июля, 2020 (изменено) 5 часов назад, Egor_Moskchyov сказал: 1. Ваш никнейм: Egor_Moskvichyov 2. Никнейм сотрудника: Royce_Scaletta 3. Суть жалобы: 5.29 ВПФ. Нарушение видно с самого начала видео,дальше уже идут моменты погони,затем пешая и в итоге смЭрть,извиняюсь за слив сотрудника,но,таков путь,первый слив человека,который я когда либо делал. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=q8VDlvVqE7E Не сливал людей, и не нужно было... Так бы больше уважали тебя. Объясняю как я получил звезду:я ехал по трассе с Волчанска в Мирный, на трассе лежал полумертвый человек, которого я не заметил и задавил, в следствии чего я получил звезду. К сожалению док-в нету... Изменено 11 июля, 2020 пользователем Royce Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Moskvichyov 0 · ID: #3 Опубликовано 12 июля, 2020 Если бы ты себя адекватно повёл,разъяснил всю ситуацию так и так,что задавил не специально чела,то я бы тебя не слил,как и не сливаю никого из фрак в таких случаях,я сливаю тех,кто начинает по мне стрелять или угонять от меня будучи во фракции и должностным лицом. Крайне не уважаю таких людей,которые работая в гос.организации грубо нарушают закон,случайные убийства я не сливаю,я тебя слил же только по одной причине-Нарушение 6 УАК РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudvin Agaev 17 · ID: #4 Опубликовано 12 июля, 2020 Здравия желаю, я Главнокомандующий Сухопутными войсками, Маршал Армии Гудвин Агаев. Рассмотрев Вашу жалобу, я могу сказать, что данный сотрудник будет наказан согласно пункту 5.29 ВПФ. Цитата 5.29 - Запрещено нарушать законодательство Республики (УК, КоАП, ПДД и т.п.), будучи сотрудником государственной фракции. [Санкция вплоть до увольнения с ОЧС до 7 дней]. Спасибо за обращение. Ожидаем ответа ГС/ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wojciech_Kasper 4 · ID: #5 Опубликовано 12 июля, 2020 3 часа назад, Egor_Moskchyov сказал: Если бы ты себя адекватно повёл,разъяснил всю ситуацию так и так,что задавил не специально чела,то я бы тебя не слил,как и не сливаю никого из фрак в таких случаях,я сливаю тех,кто начинает по мне стрелять или угонять от меня будучи во фракции и должностным лицом. Крайне не уважаю таких людей,которые работая в гос.организации грубо нарушают закон,случайные убийства я не сливаю,я тебя слил же только по одной причине-Нарушение 6 УАК РП. Нууу, когда за вами поедут менты, которых вы хорошо знаете, а именно то что они сливают всех, тоже начнёте погоню. Я же прекрасно знаю, что вы бы сразу меня в наручники заковали и не отпустили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amerigo_Gazmanov 9 · ID: #6 Опубликовано 12 июля, 2020 Здравствуйте! Ответ лидера дан. Сотрудник понесет наказание. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться