Fantom_Sokolovskiy 57 · ID: #1 Опубликовано 11 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Fantom_Williamson 2. Никнейм сотрудника: Roman_Ispanski 3. Суть жалобы: Таран + Уход с места ДТП 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=mmrVwyHJyas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Ispanski 1 · ID: #2 Опубликовано 11 июля, 2020 Здравия Желаю. Я тот самый сотрудник.Жалоба не по форме. Так как видео от 3 лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
I v a n H a u k e l a n d 5 · ID: #3 Опубликовано 11 июля, 2020 (изменено) Здравия желаю, на связи Заместитель Начальника ГИБДД по г.Невский. Жалоба от 3-го лица->не по форме. Изменено 11 июля, 2020 пользователем Ivan_Patriarkh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom_Sokolovskiy 57 · ID: #4 Опубликовано 11 июля, 2020 25 минут назад, Roman_Ispanski сказал: Здравия Желаю. Я тот самый сотрудник.Жалоба не по форме. Так как видео от 3 лица. По вашему я как-то могу сесть за руль патрульного авто? Вы же сами понимаете, что виноваты, зачем этот цирк. Но все равно ждите наказания, сейчас прилетит вторая жалоба) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
I v a n H a u k e l a n d 5 · ID: #5 Опубликовано 11 июля, 2020 Здравия желаю, на связи Заместитель Начальника ГИБДД по г.Невский. Попрошу не угрожать и быть вежливее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #6 Опубликовано 11 июля, 2020 Здравствуйте, я Начальник ГИБДД по городу Невский. Док-ва от 3-го лица. Ждем ответ следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #7 Опубликовано 12 июля, 2020 Здравствуйте. Вы причастны к ситуации. Жалоба на рассмотрении. Ожидайте мой вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #8 Опубликовано 12 июля, 2020 Пересмотрев док-ва Сотрудник будет наказан. Ждем ответ следящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
I v a n H a u k e l a n d 5 · ID: #9 Опубликовано 12 июля, 2020 Здравия желаю, на связи Заместитель Начальника ГИБДД по г.Невский. Сотрудник будет наказан во фракции согласно пункту 5.4 ВПФ. Ожидайте ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #10 Опубликовано 12 июля, 2020 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан. Имеются вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom_Sokolovskiy 57 · ID: #11 Опубликовано 12 июля, 2020 Вопросов не имеется, благодарю за то, что не отклонили по причине "От 3 лица"...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
I v a n H a u k e l a n d 5 · ID: #12 Опубликовано 13 июля, 2020 Здравия желаю, на связи Заместитель Начальника ГУ ГИБДД по г.Невский. Сотрудник наказан. Спасибо за обращение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fortuna 23 · ID: #13 Опубликовано 13 июля, 2020 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться