ExeeS 1 · ID: #1 Опубликовано 11 июля, 2020 (изменено) 1. Ryan_Dean 2. Vladimir_Antoshin 3. Ехал на машине без номеров, (она без номеров уже около 4х недель), Владимир начал погоню, я уехал от него, далее попал в небольшое дтп, потом скрылся за зданием. И мне выписываются 3 звезды, хотя я не показывал документов, и у меня нет номеров. Далее я подъехал к Владимиру выяснить, зачем он так делает, он сказал, якобы запросил в автосалоны, внимание, БМВ Х5 (хотя у меня Х6)))) ну ладно, в принципе, это мелочи. И узнал, типа владелец я. Такая себе отмаза, если честно. Считаю, что сотрудник поступил не по РП. timestamp в конце видео. 4. Изменено 11 июля, 2020 пользователем ExeeS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tahir_Hadiev 1 · ID: #2 Опубликовано 11 июля, 2020 Здравствуйте. ВрИО начальника ОГИБДД-Н Генерал-майор Хадиев Тахир Айдарович. Жалоба донесена до сотрудника, ожидаем его ответа. С Уважением, ВрИО начальника ОГИБДД-Н Генерал-майор Хадиев Тахир Айдарович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Antoshin 8 · ID: #3 Опубликовано 11 июля, 2020 (изменено) Здравствуйте, я являюсь сотрудником спец.роты ОГИБДД по городе Невскому. Вы вышли из автомобиля для снятия денежных средств где я вас отчетливо видео, ваш фасон, так-же у любого автосалона ведеться отчет где ест все владельца автомобилей и сотрудники МВД имеют право отправить им запрос на нарушителя где они могут назвать его личные данные, автомобиль это не хлеб при покупке обязательно будет требовать личные данные. Так-же видно у вас и так 1 звезда имеется значит находитесь в розыске. Вот видео. Изменено 11 июля, 2020 пользователем Vladimir_Antoshin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tahir_Hadiev 1 · ID: #4 Опубликовано 12 июля, 2020 В целом, с ответом сотрудника согласен, розыск у вас уже был, так что особенных трудностей вас найти не представляло. Передаю СЗФ. С Уважением, ВрИО начальника ОГИБДД-Н Генерал-майор Хадиев Тахир Айдарович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ExeeS 1 · ID: #5 Опубликовано 12 июля, 2020 Хахахаха господи бред какой. По моим параметрам-да, возможно и логично розыск оформить. Но если тачка в глушняк тонирована, без номеров, то кто его знает кто там может быть за рулём. Может владелец, а может и не владелец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Robert_Enotov 47 · ID: #6 Опубликовано 12 июля, 2020 Во-первых, Вы уже находились в розыске, а значит Вы или Ваш автомобиль уже были в ориентировке и найти их в базе МВД не составит труда, а в этом поможет сотруднику прекрасный оперативный дежурный. Во-вторых, в ориентировку можно подать как гражданское лицо, по внешним данным, так и автомобиль, ибо автомобиль без номеров, полностью тонированный явно будет выделятся из толпы. Нарушений за сотрудником нет. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...