Перейти к содержанию
ExeeS

[ДПС-H] Vladimir_Antoshin

Рекомендуемые сообщения

ExeeS

1. Ryan_Dean

2. Vladimir_Antoshin

3. Ехал на машине без номеров, (она без номеров уже около 4х недель), Владимир начал погоню, я уехал от него, далее попал в небольшое дтп, потом скрылся за зданием. И мне выписываются 3 звезды, хотя я не показывал документов, и у меня нет номеров. Далее я подъехал к Владимиру выяснить, зачем он так делает, он сказал, якобы запросил в автосалоны, внимание, БМВ Х5 (хотя у меня Х6)))) ну ладно, в принципе, это мелочи. И узнал, типа владелец я. Такая себе отмаза, если честно. Считаю, что сотрудник поступил не по РП.
timestamp в конце видео.

4. 

Изменено пользователем ExeeS

Поделиться сообщением

Tahir_Hadiev

Здравствуйте. ВрИО начальника ОГИБДД-Н Генерал-майор Хадиев Тахир Айдарович. 

Жалоба донесена до сотрудника, ожидаем его ответа. 

С Уважением, ВрИО начальника ОГИБДД-Н Генерал-майор Хадиев Тахир Айдарович. 

Поделиться сообщением

Vladimir_Antoshin

Здравствуйте, я являюсь сотрудником спец.роты ОГИБДД по городе Невскому.
Вы вышли из автомобиля для снятия денежных средств где я вас отчетливо видео, ваш фасон, так-же у любого автосалона ведеться отчет где ест все владельца автомобилей и сотрудники МВД имеют право отправить им запрос на нарушителя где они могут назвать его личные данные, автомобиль это не хлеб при покупке обязательно будет требовать личные данные.

Так-же видно у вас и так 1 звезда имеется значит находитесь в розыске.

Вот видео.

Изменено пользователем Vladimir_Antoshin

Поделиться сообщением

Tahir_Hadiev

В целом, с ответом сотрудника согласен, розыск у вас уже был, так что особенных трудностей вас найти не представляло. 
Передаю СЗФ. 
С Уважением, ВрИО начальника ОГИБДД-Н Генерал-майор Хадиев Тахир Айдарович. 

Поделиться сообщением

ExeeS

Хахахаха господи бред какой. По моим параметрам-да, возможно и логично розыск оформить. Но если тачка в глушняк тонирована, без номеров, то кто его знает кто там может быть за рулём. Может владелец, а может и не владелец.

Поделиться сообщением

Robert_Enotov

Во-первых, Вы уже находились в розыске, а значит Вы или Ваш автомобиль уже были в ориентировке и найти их в базе МВД не составит труда, а в этом поможет сотруднику прекрасный оперативный дежурный.
Во-вторых, в ориентировку можно подать как гражданское лицо, по внешним данным, так и автомобиль, ибо автомобиль без номеров, полностью тонированный явно будет выделятся из толпы.
Нарушений за сотрудником нет.
Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...