Vincent_Pikard 0 · ID: #1 Опубликовано 11 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Vincent_Pikard 2. Никнейм сотрудника: Sergei_Zakonov 3. Суть жалобы: лепит штрафы по своему желанию.Доказательства штрафов предоставляю, желаю увидеть доказательства своих нарушений. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/Ce4NTZN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Zakonov 5 · ID: #2 Опубликовано 11 июля, 2020 (изменено) Здравствуйте, я данный сотрудник. Для начала вы бы рассказали ситуацию,а не то что вас обидели и выписали штрафы. Мы после поимки преступника выезжали из золотого дождика и тут летите вы на скорости 200+, не замечая автомобиль с маячками. Тем самым нарушая 2.20 КоАП. После ДТП из-за вас погиб человек в наручниках. Статья 12УаК РП - оскорбление сотрудника при исполнении, будет видно на док-вах. Какие ещё претензии у вас есть? Так же я не состою в ГИБДД г.Мирный, в связи с чем в рассмотрении жалобы может быть отказано, смените город. Изменено 11 июля, 2020 пользователем Sergei_Zakonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Barbaro 2 · ID: #3 Опубликовано 11 июля, 2020 Здравствуйте,я являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Сотрудник не работает в отделе. Ожидаем ответ следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #4 Опубликовано 11 июля, 2020 Сотрудник не работает в ГИБДД-М. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться