Ararat_Piterskiy 3 · ID: #1 Опубликовано 11 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Kosmos_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Polyak 3. Суть жалобы: Доброго времени суток! 1. Как сотрудник нашел нас ? Попахивает НРП находкой (Таимкод 00:00) 2. Сотрудник убрал и достал оружие без отыгровок (Таимкод 1:00) ( у меня не таран, а попытка проехать в арку) 3. Сотрудники дали розыск и поняв что скорая не приедет ушли. ( К сожелению свернул игры и она не записывала но есть скрины) 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/BPrUNF_Mftk https://imgur.com/a/KRSAhlX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
leberecht. 28 · ID: #2 Опубликовано 11 июля, 2020 И снова здравствуйте. 1. Мы висели у вас на хвосте, пусть были и далеко, но мы видели ваше авто на пустой трассе. 2. У меня уже в руках было оружие задолго до этого. Видеозапись всей ситуации будет передана следящим по их требованию. 3. У вас была не попытка проехать через арку а таран. Причём попав в ДТП на такой скорости - у вас даже намёка нет на какие-то телесные повреждения. 4. От вас никто не уходил. Мне по рации передали что к рыбзаводу подъехала преступная группировка, и я обязан был отреагировать. Моей вины в том что МЗ Провинции на протяжении 15+ минут игнорировало запросы в рацию - нет. Своих нарушений не вижу. Ожидайте вердикта лидера и ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ararat_Piterskiy 3 · ID: #3 Опубликовано 11 июля, 2020 Ожидаем ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #4 Опубликовано 11 июля, 2020 [Нач. ГУ МВД] Доброго дня. Перейдем к жалобе. По записи видно как вы заезжаете и через пару секунд туда заезжает патрульное авто, можно сделать вывод, что за вами уже ранее началась погоня и вы не так уж далеко оторвались. Да и это вам не заброшка, а рыбный завод в которой хотя бы у въезда, да будет камера. По поводу оружия сотрудник предоставил скрин в котором видно как он его отыграл: Клик Доказательств того что сотрудники вас бросили мало. Они могли отойти к автомобилю допустим из него вызвать скорую, показать им дорогу и т.п. P.s Да-да, это же не таран, так и поверил. Нарушений от сотрудника не заметил. Ожидайте ответа ПГС/ЗГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #5 Опубликовано 11 июля, 2020 (изменено) Доброго времени суток. С вердиктом лидера согласен. Нарушений от сотрудника не увидел. Просьба в следующий раз не таранить ТС. Закрыто. Изменено 11 июля, 2020 пользователем DaniiI_Kot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться