Vincent_Pikard 0 · ID: #1 Опубликовано 11 июля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vincent_Pikard 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Tulincev 3. Суть жалобы: Alexander_Tulincev начинает отсчет непойми для чего на вопрос что считает не отвечает-аррестовывает. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/TEHAVvQ Изменено 11 июля, 2020 пользователем Vincent_Pikard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #2 Опубликовано 11 июля, 2020 [Нач. ГУ МВД] Доброго дня. Сотрудник Sergei_Zakonov из ГИБДД, вам в раздел жалоб на сотрудников ГИБДД. Измените заголовок и уберите из никнеймом сотрудников данного игрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 67 · ID: #3 Опубликовано 11 июля, 2020 Здравствуйте. Являюсь начальником отдела ОМОН По Вашим скриншотам мало что понятно, но как я понял сотрудник считал для того чтобы Вы передали ему документы и в случае отказа он бы Вас задержал Т.е он считал до 3-ёх чтобы Вы передали документы (как я понял), но Вы их не предоставили и сотрудник Вас задержал. Нарушений со стороны сотрудника не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Tulincev 7 · ID: #4 Опубликовано 11 июля, 2020 2 часа назад, Vincent_Pikard сказал: 1. Ваш никнейм: Vincent_Pikard 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Tulincev 3. Суть жалобы: Alexander_Tulincev начинает отсчет непойми для чего на вопрос что считает не отвечает-аррестовывает. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/TEHAVvQ " на вопрос что считает не отвечает-аррестовывает" тут ваще ржака во всё горло, вам более чем 3 раза сказали передать паспорт, когда начали принимать меры - вы вдруг замешкались, и решили тянуть время (непонятно зачем) путём нелепых вопросов. " Alexander_Tulincev начинает отсчет непойми для чего" чисто интуитивно можно понять для чего, даже несмотря на то что я вам трижды приказал передать паспорт, на что вы ничего не ответили. Скриншоты с моей стороны: https://imgur.com/a/HZ4xKMw минус 7 минут моей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #5 Опубликовано 11 июля, 2020 [Нач. ГУ МВД] Доброго вечера. Перейдем к жалобе. Сотрудник предоставил скриншоты на которых видно как он вас просил предоставить ему паспорт, на что вы вначале сказали бредовую фразу: "Блатят мусоров...." и после чего включили якобы дурочка который не понимает что от него хотят. Штраф вам так же был выписан за оскорбление сотрудника, тут я думаю вы уже поняли что и где. Нарушений от сотрудника не заметил. Ожидайте ответа ПГС/ЗГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kadyrov 6 · ID: #6 Опубликовано 12 июля, 2020 Здравствуйте! Сотрудник предоставил доказательства Вашего нарушения. Розыск Вам был выдан верно. Нарушений со стороны сотрудника не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться