Авокадо 1 · ID: #1 Опубликовано 11 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Vladislav_Thomasino 2. Никнейм сотрудника: Egor_Moskvichyov 3. Суть жалобы: НоН рп коп 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/IKXSv Во первых он даже не старался отыгрывать рп. Он по финду нашел меня когда я в маске гулял по городу. Во вторых что я такого сделал что вы мне федералку повесили? Обьясни мне! Да я справоцировал погоню! Я ради погони и поставил фары, что бы погонять! но как ты меня нашел когда я потерялся из виду (машина забрала подвезла) это уже что то с чем то. Еще раз повторюсь я был в маске! Отыграть ее не смогу потому что был бан чата. В третих был орентировочный розыск! а не обычный! И жалко что у меня нет доказательств как ты по карте определяешь мое место положение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Moskvichyov 0 · ID: #2 Опубликовано 11 июля, 2020 Здраствуй,смотри-отыгровок маски не было,мут-не мои проблемы. НонРП?В чем?На многих скринах даже моего ника нет. На БМВ водитель был Адамс.Ты вообще в бан улетел. Всего наихудшего.Жду ответа лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Авокадо 1 · ID: #3 Опубликовано 11 июля, 2020 Вот ты мне объясни, как ты меня нашёл? По рп! КАК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #4 Опубликовано 11 июля, 2020 [Нач. ГУ МВД] Доброго дня. Перейдем к жалобе. По вашим скриншотам ничего не понятно. За рулем автомобиля был другой сотрудник. Про розыск. Когда неизвестна ваша личность, сотрудник может пробить вас по приметам, лицу и подать в ориентировочный розыск для того, чтобы вас системно можно было заковать в наручники. После того как вас пробьют у участка и узнают личность, имеют право выдать основной розыск. Во вторых что я такого сделал что вы мне федералку повесили? Обьясни мне! Да я справоцировал погоню! Смешно, говорите что вы сделали, а позже сами признаетесь. Тут я даже комментировать не собираюсь. То что вы были якобы в маске, это конечно замечательно, но не дает вам право полностью уйти от сотрудников полиции. Наоборот, когда гражданин гуляет по городу с маской, это вызывает большее подозрение, да и пробить вас по камерам в городе не так уж трудно. На будущее делайте видеофиксацию таких моментов, да-бы можно было полностью изучить ситуацию и понять нарушили ли сотрудники. Нарушений от сотрудника не заметил. Ожидайте ответа ПГС/ЗГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Авокадо 1 · ID: #5 Опубликовано 11 июля, 2020 13 минут назад, Vladislav_Sakalov сказал: [Нач. ГУ МВД] Доброго дня. Перейдем к жалобе. По вашим скриншотам ничего не понятно. За рулем автомобиля был другой сотрудник. Про розыск. Когда неизвестна ваша личность, сотрудник может пробить вас по приметам, лицу и подать в ориентировочный розыск для того, чтобы вас системно можно было заковать в наручники. После того как вас пробьют у участка и узнают личность, имеют право выдать основной розыск. Во вторых что я такого сделал что вы мне федералку повесили? Обьясни мне! Да я справоцировал погоню! Смешно, говорите что вы сделали, а позже сами признаетесь. Тут я даже комментировать не собираюсь. То что вы были якобы в маске, это конечно замечательно, но не дает вам право полностью уйти от сотрудников полиции. Наоборот, когда гражданин гуляет по городу с маской, это вызывает большее подозрение, да и пробить вас по камерам в городе не так уж трудно. На будущее делайте видеофиксацию таких моментов, да-бы можно было полностью изучить ситуацию и понять нарушили ли сотрудники. Нарушений от сотрудника не заметил. Ожидайте ответа ПГС/ЗГС. Ну так он даже не фотографировал её!!! Доказательства с его стороны! Я хочу увидеть доказательства с его стороны! А то я знаю вас! 50к на лапу и я тя отмажу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #6 Опубликовано 11 июля, 2020 Доброго времени суток. С вердиктом лидера согласен. Ориентир выдается по приметам, и не обязательно Вас фотографировать. Нарушений от сотрудника не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться