Bogdan_Dragonov 14 · ID: #1 Опубликовано 11 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Bogdan_Rezanov 2. Никнейм сотрудника: Daniil_Shock 3. Суть жалобы: Данный сотрудник выписал мне штраф за якобы неправильную парковку, прошу предоставить доказательства моего нарушения. Так как моя машина была припаркованна согласно ПДД, а именно она было припаркованна у края проезжей части согласно пункту 12.1 ПДД "Остановка и стоянка транспортных средств разрешаются на правой стороне дороги на обочине, а при ее отсутствии — на проезжей части у ее края." Прошу выплатить мне конпенсацию за неверно выданный штраф. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=037dRwPEVvY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Shock 9 · ID: #2 Опубликовано 11 июля, 2020 (изменено) Здравствуйте я тот самый сотрудник на каторого вы написали жалобу. На вашем видео фиксация видно что вы стояли на бордюре и да если вы хотите куда-то отойти погулять вам надо было поставить аварийки ! 1 минуту назад, Daniil_Shock сказал: Изменено 11 июля, 2020 пользователем Daniil_Shock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #3 Опубликовано 11 июля, 2020 Здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Приволжск. Вы создали помеху, припарковавшись прямо на проезжей части. С сотрудником согласен, ожидайте ответ следящего состава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Dragonov 14 · ID: #4 Опубликовано 11 июля, 2020 (изменено) 58 минут назад, Maksim_West сказал: Здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Приволжск. Вы создали помеху, припарковавшись прямо на проезжей части. С сотрудником согласен, ожидайте ответ следящего состава. Интересно, какая помеха была с моей стороны? И припарковался я у края проезжей части, что разрешено ПДД РП. Изменено 11 июля, 2020 пользователем Bogdan_Dragonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Shock 9 · ID: #5 Опубликовано 11 июля, 2020 1 час назад, Bogdan_Dragonov сказал: Вы стали без аварийках !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Dragonov 14 · ID: #6 Опубликовано 11 июля, 2020 1 минуту назад, Daniil_Shock сказал: Вы стали без аварийках !!! Согласно ПДД я имею право парковаться у правого края проезжей части не используя аварийку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #7 Опубликовано 11 июля, 2020 Здравствуйте. Ваша жалоба на расмотрении. Ожидайте мой вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #8 Опубликовано 12 июля, 2020 Здравствуйте. И в самом деле, Вы не нарушили КоАП и ПДД. Предоставьте Ваш банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Dragonov 14 · ID: #9 Опубликовано 12 июля, 2020 5 минут назад, Edward Laurence сказал: Здравствуйте. И в самом деле, Вы не нарушили КоАП и ПДД. Предоставьте Ваш банковский счёт для выплаты компенсации. Банковский счет 183720 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #10 Опубликовано 12 июля, 2020 Здравствуйте. С сотрудником проведём беседу, Вам выплатим компенсацию. Имеются вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #11 Опубликовано 13 июля, 2020 Компенсация переведена. С сотрудником проведём беседу. Спасибо за обращение. Всего Доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться