Перейти к содержанию
Dal_Dal

[ГУВД г. Мирный] [Vladislav_Polyak. Igor_Abramov]

Рекомендуемые сообщения

Dal_Dal

1. Ваш никнейм: Danila_Johnson
2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Polyak. Igor_Abramov
3. Суть жалобы: Просто так упаковали меня, потом еще выдали мне штрафов на 75к и говорят за каждое оск. +25к. +НонРП задержание.

И пусть они покажут док-ва Нарушения которого не было. А именно ПДД Ст. 12 УаК РП Мне выдали 2 раза эту статью
4. Скриншот/видео от своего лица: TWEKDfRIhiM.jpg

O9YodgVOJWE.jpg

Поделиться сообщением

leberecht.

Здравствуйте. 

А вы вспомните как поливали нас дерьмом всю дорогу, за это и получили 75000 штрафа. 

Задержание было согласно инструкции.

Причина задержания так же была. По поводу этого ожидайте ответ Игоря Абрамова.

Я свой ответ дал, ожидайте вердикта лидера и ПГС.

Поделиться сообщением

Igor Abramov

Добрый день, я вам открою секрет такой что просто так нечего не бывает у меня на видео всё от и до. Вам выдали розыск по ориентировке 6 УАК РП, а после лишь выдали когда удостоверели вашу личность по 6 УАК РП и 12 УАК РП. То что вы пытаетесь себя выгородить что вы нечего не нарушали.... обосритесь все есть на видео я конечно не считал но от вас оскорблений было раз так 20. Вы ПДД может и не нарушали, а вот статью 12 УАК РП нарушили и получили свои штрафы. Не наши проблемы что вас восспитали так.

Док-ва: "Я не нарушал ПДД 12 УАК РП" xDD

Поделиться сообщением

Vladislav_Sakalov

[Нач. ГУ МВД] 
Доброго дня. Перейдем к жалобе.
Вы изначально были задержаны за неподчинение. В первый раз вас объявили в ориентировочный розыск. 
Ориентировочный розыск выдается когда сотрудник увидел ваши приметы, лицо, одежду и т.п пока не известная полностью личность
Далее когда вас по опечаткам пальцев пробили, узнали вашу личность и перевыдали на основную статью без указания ориентировочной.
На записи сотрудника так же слышны неоднократные оскорбления сотрудников при исполнении, тем самым нарушение 12 УАК РП. На будущее советую вам следить за языком. Так же предоставлю ссылку на УАК РП - Клик
Надеюсь вы ознакомитесь и будете головой думать, прежде чем что-то предпринимать.
С Владиславом проведу строгую беседу, да-бы он не переходил на "Ты".
В остальном нарушений от сотрудников не замечено.
Ожидайте ответа ПГС/ЗГС.

Поделиться сообщением

Dańiił_Kot

Доброго времени суток.
С сотрудником Vladislav_Polyak, будет проведена беседа.
Нарушений от Igor_Abramov не увидел.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...