Aleksandr_Savchenko 105 · ID: #1 Опубликовано 10 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Savchenko 2. Никнейм сотрудника: Igor_Abramov 3. Суть жалобы:Данный сотрудник не предоставил удостоверение по первому требованию! Сказал что он не обязан по его уставу, прошу пункт Устава,Так же там меня бил Администратор он НоН РП персонаж его там попросту не было по рп! но так же бил и бомж на что сотрудник не отреагировал! 4. Скриншот/видео от своего лица: сотрудник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Abramov 2 · ID: #2 Опубликовано 10 июля, 2020 (изменено) 15 минут назад, Sanek_Savchenko сказал: 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Savchenko 2. Никнейм сотрудника: Igor_Abramov 3. Суть жалобы:Данный сотрудник не предоставил удостоверение по первому требованию! Сказал что он не обязан по его уставу, прошу пункт Устава,Так же там меня бил Администратор он НоН РП персонаж его там попросту не было по рп! но так же бил и бомж на что сотрудник не отреагировал! 4. Скриншот/видео от своего лица: сотрудник А я хочу что бы вы предоставили полную запись с вашим оск. при администрации. И это не моя вина что вас били ибо рядом был админ и должен был что-то предпринять по ВПС но этого не случилось. Так же если рядом админ следовательно можно и МГ. А вот по вашей обрезке я нече не скажу пока не кинете полное видео с оск. меня и коллеги. + говорить полу присмерти ну такое.... Изменено 10 июля, 2020 пользователем Igor Abramov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 105 · ID: #3 Опубликовано 10 июля, 2020 (изменено) 5 минут назад, Igor Abramov сказал: А я хочу что бы вы предоставили полную запись с вашим оск. при администрации. И это не моя вина что вас били ибо рядом был админ и должен был что-то предпринять по ВПС но этого не случилось. Так же если рядом админ следовательно можно и МГ. А вот по вашей обрезке я нече не скажу пока не кинете полное видео с оск. меня и коллеги. + говорить полу присмерти ну такое.... Вы читали суть жалобы какое МГ вы очём? какое ОСК?? даная жалоба была подана на док-во того что вы не обязаны предоставить мне удостоверение!!! (( И не отвечайте вопрос на вопрос, я вам предоставил факты!!! )) 5 минут назад, Igor Abramov сказал: А я хочу что бы вы предоставили полную запись с вашим оск. при администрации. И это не моя вина что вас били ибо рядом был админ и должен был что-то предпринять по ВПС но этого не случилось. Так же если рядом админ следовательно можно и МГ. А вот по вашей обрезке я нече не скажу пока не кинете полное видео с оск. меня и коллеги. + говорить полу присмерти ну такое.... Вы читали суть жалобы какое МГ вы о чём?, какое ОСК? Даная жалоба была подана на док-во того что вы не обязаны предоставить мне удостоверение!!! (( И не отвечайте вопрос на вопрос, я вам предоставил факты!!! )) Изменено 11 июля, 2020 пользователем Sanek_Savchenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #4 Опубликовано 11 июля, 2020 [Нач. ГУ МВД] Доброго дня. Перейдем к жалобе. С сотрудником проведу строгую беседу по поводу удостоверения, но так же ясна ваша позиция. Вы лежите при смерти и вместо того чтобы ждать скорую, вы просите предоставить удостоверение, не странно ли? Любому бы человеку находясь в очень плачевном состоянии было бы по барабану на удостоверение, в котором он бы еще и не успел что-либо прочитать. Так же видно что там стоял администратор, который в чате предупредил игрока чтобы тот не делал так. Ожидайте ответа ПГС/ЗГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 105 · ID: #5 Опубликовано 11 июля, 2020 (изменено) Только что, Vladislav_Sakalov сказал: [Нач. ГУ МВД] Доброго дня. Перейдем к жалобе. С сотрудником проведу строгую беседу по поводу удостоверения, но так же ясна ваша позиция. Вы лежите при смерти и вместо того чтобы ждать скорую, вы просите предоставить удостоверение, не странно ли? Любому бы человеку находясь в очень плачевном состоянии было бы по барабану на удостоверение, в котором он бы еще и не успел что-либо прочитать. Так же видно что там стоял администратор, который в чате предупредил игрока чтобы тот не делал так. Ожидайте ответа ПГС/ЗГС. Здравия желаю! Я лежал раненый но он завёл со мной диалог, на что я ответил с кем я разговариваю, и могу я взглянуть на удостоверение! Не вижу тут нечего сверх не логичного, Изменено 11 июля, 2020 пользователем Sanek_Savchenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 65 · ID: #6 Опубликовано 11 июля, 2020 Доброго времени суток. С сотрудником будет проведена строгая беседа. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться