Перейти к содержанию
siouxxie

[ЦГБ г. Приволжск] [Mia_Lisova]

Рекомендуемые сообщения

siouxxie

1. Ваш никнейм: Asya_Grand
2. Никнейм сотрудника: Mia_Lisova
3. Суть жалобы: Нарушение пункта 5.29 ВПФ.

Цитата

"5.29 - Запрещено нарушать законодательство Республики (УК, КоАП, ПДД и т.п.), будучи сотрудником государственной фракции. [Санкция вплоть до увольнения с ОЧС до 7 дней]."

4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/CJYuYDDwnnk

Поделиться сообщением

Alina_Solntsevskaya

Добрый день. Я являюсь сотрудницей на которую составлена жалоба, Мия Лисова. Начнем разбор вашей жалобы. Я понимаю что жалоба составлена из-за неприязни, так вот, было двойное убийство по ошибки, на вашей же видеозаписи сделанной вами видно время и убийство человека. Вас не смутило что я за минуту убило одного и того же человека? Нет? Ну ладно. Так вот. У вас даже опираясь на 5.29 ВПФ не идет. Так как доказательства косвенные , неизвестна как я туда попала. Прямого факта нарушения не имеется и писать жалобу в таком случае не разумно. 
Со своей стороны я предоставила доказательство лидеру в социальной сети.
Ожидайте ответ следящих и главного врача.

Изменено пользователем Mia_Lisova

Поделиться сообщением

Egor_Totti

Здравствуйте.

Я являюсь главным врачом республики Провинция и в это же время Врио Главным врачом ЦГБ-П.

С сотрудниками будет проведена беседа, наказание - возможно предупреждение.

Ожидаем ответа следящих.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Solist

Здравствуйте.

С сотрудницей будет проведена беседа.

Вопросы по теме остались?

Поделиться сообщением

siouxxie

Могу ли я посмотреть доказательства которые сотрудница предоставила лидеру?

Поделиться сообщением

Egor_Totti

Доказательства скинул в соц.сеть.

Поделиться сообщением

siouxxie

Посмотрела я док-ва со стороны сотрудницы. Мне кажется что двумя скриншотами будет крайне сложно доказать невиновность.
Представим ситуацию аналогичную Вашей: Два гражданина решили подраться, один довел другого почти до смерти и заскринил момент когда у другого гражданина лоухп, потом убивает человека и с помощью этого скриншота позже доказывает что это был миссклик.
Судя по скриншотам скажу так, что оказывается нарушение со стороны не только УАКа, ВПФ п.5.29, но и также пункта ВПФ 5.20

Цитата

5.20 - [TK] Team Kill – нападение на члена своей команды, банды, фракции, нанесение ему урона без IC причины. [Бан 5 дней + строгий выговор].

Сотрудница попросту будучи в форме решила подраться со своим коллегой (который также был в форме), в ходе чего убила его.

Лично мне кажется, что вердикт вынесен неверно и разговора, предупреждения в качестве наказания будет мало, т.к. это не просто подбежать к человеку и 2 раза ударить.
Также, как я поняла со слов сотрудницы, которая предоставляла док-ва своей "невиновности" - ДМ был намеренным. То, что сотрудница не рассчитала свои силы и возможности в ходе чего убила игрока - это сугубо ее проблемы.
YfMn3fxXEs8.jpg

Изменено пользователем 𝙰𝚜𝚢𝚊 𝙶𝚛𝚊𝚗𝚍

Поделиться сообщением

Dmitriy_Solist

Еще раз здравствуйте.

Более углубленно изучаю ситуацию.

Ожидайте окончательного вердикта.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Solist

Снова здравствуйте.
Извиняюсь за столь долгий ответ.

Согласно статье 1.4 ВПФ

Цитата

1.4 - Главная команда следящих ((З-)ГСЗФ) имеет право отойти от нормативов данного свода правил и выдать санкцию на свое усмотрение или принять иное решение, озвученном или не озвученном в данном своде правил.

С сотрудницей будет проведена беседа и выдано наказание по решению команды следящих.
Вопросы по теме остались? 

Изменено пользователем Dmitriy_Solist

Поделиться сообщением

siouxxie

Вопросов не осталось.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Solist

Еще раз здравствуйте.
Вопросов по теме не увидел.
Спасибо за обращение и приятной игры!
Тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...