sergeydema29 0 · ID: #1 Опубликовано 10 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Jack_Jones 2. Никнейм сотрудника: Mike_Cayen 3. Суть жалобы: Не измерял ничего( говорит на глаз видно) составил протокол, я его отказался подписывать, он объявил меня в розыск за неподчинение!!! В этот момент когда он меня объявлял в розыск меня убил бомж. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/IKAMJ Данный сотрудник остановил за якобы разноцветную тонировку! Не измерял ничего!!! Составил протокол! Я отказался подписывать! Я не согласен с нарушением! Он объявил в розыск!!!! За якобы не подчинение!!! Вы серьезно? Если я не согласен с нарушением это неподчинение???? В этот момент меня убил бомж он все равно меня погрузил и увез в ГУВД!!!! То есть я обязан ставить подпись?! То что он меня мертвого посадил к себе в машину тоже нормально?! К стати бомжу он тому ничего не сделал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #2 Опубликовано 10 июля, 2020 Здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Приволжск. Жалоба не по форме. Скрины консоли не принимаются, также сотрудник не из ГИБДД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fortuna 23 · ID: #3 Опубликовано 10 июля, 2020 Жалоба составлена не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться