Bogdan_Dragonov 14 · ID: #1 Опубликовано 10 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Bogdan_Rezanov 2. Никнейм сотрудника: Matvey_Ispanski 3. Суть жалобы: У нас с ролс ройсом произошло ДТП, данный сотрудник приехал на вызов по рельсам ( ЕПР), далее меня ЗаДБшила машина и уехала, далее за мной приехала Карета СМП, и сотрудник начал утверждать что разбираться смысла нет, меня увезли в ЦГБ, далее приходит штраф за 3.6 КоАП РП, хотя в КоАПЕ такой статьи нету. Прошу выплатить мне конпенсацию за неверно выданный штраф и наказать данного сотрудника. 0:10 Момент ДТП 1:10 ЕПР 1:40 момент когда меня сбили 5:10 сотрудник утверждает что разбираться в ДТП нет смысла 6:20 Момент когда данный сотрудник выписывает мне штраф 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=-60KIxc1tx0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #2 Опубликовано 10 июля, 2020 Здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Приволжск. Ожидаем комментарий от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Ispanski 0 · ID: #3 Опубликовано 10 июля, 2020 Я скорее всего ошибся нет 3.6 а 2.6, Разбераться смысла нет потому что по рп он умер. Но если здесь есть какие то нарушения с моей стороны, я готов оплатить ущерб Я не знал что именно тот автомобиль был задействован в ДТП и подумал что человек неправильно припарковался Я после ночной смены и немного затупил. Епр потому что вдруг там нужна срочная помощь с моей стороны, вызвать Смп и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fortuna 23 · ID: #4 Опубликовано 10 июля, 2020 Жалоба на рассмотрении. Ожидайте комментария от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #5 Опубликовано 11 июля, 2020 Ответ сотрудника дан. По моему мнению, стоит наказать только за ЕПР. Сотрудник не знал, что авто задействовано в ДТП. Готов выплатить компенсацию за штраф. Ожидаем Ваш банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Dragonov 14 · ID: #6 Опубликовано 11 июля, 2020 42 минуты назад, Maksim_West сказал: Ответ сотрудника дан. По моему мнению, стоит наказать только за ЕПР. Сотрудник не знал, что авто задействовано в ДТП. Готов выплатить компенсацию за штраф. Ожидаем Ваш банковский счёт. Банковский счет 183720 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Ispanski 0 · ID: #7 Опубликовано 11 июля, 2020 Ждите, как зайду в игру, выплачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #8 Опубликовано 11 июля, 2020 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за ЕПР. Про авто, сотрудник не знал, что оно задействовано в ДТП. За не разбор ситуации от сотрудника мы примем меры. Ожидайте выплату компенсацию. Остались иные вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #9 Опубликовано 12 июля, 2020 Здравствуйте. Компенсация выплачена. За ЕПР по ВПФ ничего не предусмотрено, согласно ВПС - тюрьма. Поэтому обойдёмся беседой. Всего Доброго! Спасибо за обращение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться