ClementRauh 0 · ID: #1 Опубликовано 10 июля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Clement_Rauh 2. Никнейм сотрудника: Maximilian_Philips 3. Суть жалобы: Здравствуйте. Прошу обратить внимание на момент где приехал его друг (1:00). Аля "Сейчас приеду разрулю и ты не виноват". В целом нормальная ситуация что водитель мерседеса не виноват? Во всём вина дорожного полотна. В общем много интересного произошло, сами гляньте :3 Какой-то блат или что, не понимаю. Почему в ДТП вовсе виновато дорожное полотно, если мерседес врезался в меня? Или в кругах ГИБДД это норма? рошу просмотреть все доказательства и наказать данного сотрудника полиции. 4. Доказательства: 1 часть 2 часть 3 часть 4 часть 5 часть Ютуб не загружает полностью 30-минутное видео. Поэтому будет кусками. По просьбе администрации могу предоставить полное видео. (Буду пробовать загрузить полное видео на ютуб, но 3 попытки не увенчались успехом, извиняюсь за такую ошибку в жалобе.). Изменено 10 июля, 2020 пользователем Victor Petrov Корректировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Petrov 30 · ID: #2 Опубликовано 10 июля, 2020 Здравия желаю, на связи Начальник ГИБДД города Мирного. Смог лишь увидеть вторую часть видеоролика, очень сложно рассматривать ситуацию кусками когда большинство видеороликов находятся в обработке, сможем продолжить тему после того, как у Вас все доказательства загрузятся и обработаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ClementRauh 0 · ID: #3 Опубликовано 10 июля, 2020 13 минут назад, Victor Petrov сказал: Здравия желаю, на связи Начальник ГИБДД города Мирного. Смог лишь увидеть вторую часть видеоролика, очень сложно рассматривать ситуацию кусками когда большинство видеороликов находятся в обработке, сможем продолжить тему после того, как у Вас все доказательства загрузятся и обработаются. Здравствуйте. Извиняюсь что так долго, произошёл конфуз со светом. И ролики не успели загрузиться все. Сейчас всё в порядке, можете просмотреть. Так же стараюсь загрузить полное видео, а не эти мелкие фрагменты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Petrov 30 · ID: #4 Опубликовано 10 июля, 2020 Прошу указать каждый таймкод нарушения сотрудника, если Вам не составит труда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ClementRauh 0 · ID: #5 Опубликовано 10 июля, 2020 24 минуты назад, Victor Petrov сказал: Прошу указать каждый таймкод нарушения сотрудника, если Вам не составит труда. А вот и полное видео подкатило. 01:25 - Считаю что похоже на блат. Участник ДТП позвал своего товарища, который имеет твинка в ГИБДД Мирного. 04:57 - Думаю и так понятно что они переговариваются где-то в Дискорде 13:15 - Ему не понравилось слово "Регистратор"? Определение. Откуда он вообще понял что я говорил слово регистратор? Отыгровки у нас читаемы или что? 14:50 - Сам ответил что "Регистратор что-то регистрирует". Регистрация видео туда не относится? 20:46 - Он считает что расход здесь у нас в ДТП. Неважно что мерседес влетел в меня))) 21:30 - Инспектор сам сказал что мерседес вылетел на встречку, однако никакого протокола другу не выписал 22:38 - Водитель мерседеса говорит что ехал 120 км/ч 23:50 - Инспектор говорит что водитель не виноват что его занесло и он влетел в меня 24:13 - Инспектор видит что мерседес неисправен. Разве можно передвигаться с неисправной ходовой частью автомобиля? Где штраф? 25:21 - Водитель мерседеса подтверждает что у него неисправна ходовая часть автомобиля т.е. нету задних пружин 26:10 - Инспектор решает что в ДТП виновато дорожное полотно. Теперь представим ситуацию из жизни...Еду я такой на машине и из-за песка на дороге, мой автомобиль тормозит с довольно длинным тормозным путём, и я врезаюсь в автомобиль. Вызываем ДПС и они сделают виноватым именно меня, а не дорожное полотно 26:40 - Инспектор подтверждает что водитель мерседеса ехал 150 км/ч, а не те 120 км/ч что утверждал ранее. Из этого делаем вывод о ложных показаниях это ещё плюс один штраф. Так же штраф за нарушение скоростного режима. Протоколов оформлено не было... 27:08 - Глупое сообщение от сотрудника по поводу ремонта мерседеса, хотя он является виновником ДТП 27:30 - Инспектор до сих пор не понял что в ДТП виноват мерседес и спрашивает почему виноват именно он? Извините меня конечно, но как вы его обучали? Аххаха 28:40 - Инспектор до сих пор не понимает... 28:56 - Инспектор втирает какую-то дичь 30:13 - Инспектор говорит что у них есть Регламент разбора ДТП 31:35 - Инспектор говорит что уже Регламента разбора ДТП нету))) 32:23 - "Не мои проблемы". Субординация где?)) 33:15 - "Авто двигалось поэтому не буду составлять протокол" 34:28 - Штраф выписывается лишь в том случае, если специально врезаются? 34:50 - Нужно просто разъехаться, ибо инспектор не может ничего выписать)))) Смеюсь. Всяко разно прикрывает другана))) 35:00 - Если автомобиль летит, а не едет. То ГИБДД бессильны... 35:24 - Лучшее объяснения виновности 35:50 - Оказывается инспектор данные правила сам выдумал))) 37:00 - Еле как удостоверение показал, ведь я читал его уже..Хорошая отмазка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Petrov 30 · ID: #6 Опубликовано 11 июля, 2020 Здравия желаю, на связи Начальник ГИБДД города Мирного, посмотрев Ваш видеоматериал, могу сказать следующее. Сотрудник получает дисциплинарное взыскание в виде выговора и предупреждения по факту нарушения 3.1+3.11 ФЗоП. 3.1 - выговор, 3.11 - предупреждение. Дополнительные вопросы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ClementRauh 0 · ID: #7 Опубликовано 11 июля, 2020 35 минут назад, Victor Petrov сказал: Здравия желаю, на связи Начальник ГИБДД города Мирного, посмотрев Ваш видеоматериал, могу сказать следующее. Сотрудник получает дисциплинарное взыскание в виде выговора и предупреждения по факту нарушения 3.1+3.11 ФЗоП. 3.1 - выговор, 3.11 - предупреждение. Дополнительные вопросы будут? По наказанию солидарен с вами. Можно узнать статистику данного сотрудника т.е. выговоры и предупреждения. Пример: Выговоры 1/3 Предупреждение: 1/3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Sukhumskiy 77 · ID: #8 Опубликовано 11 июля, 2020 Информация, касающаяся ее фракции и ее сотрудников является закрытой и не подлежит разглашению. Вопрос решен, тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться