Dmitriy_Eagle 23 · ID: #1 Опубликовано 10 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Eagle 2. Никнейм сотрудника: Yurij_Telephonov 3. Суть жалобы: Выезжаю из города, тут данный кадр меня скорее всего намеренно протаранил, и чтобы играть РП, тупо уехал. Понимаю, было мероприятие, но на мероприятие ВПС никто не отменял, так же как и ВПФ, 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/9Ltc1vO7ZlQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha Kotovkiy 0 · ID: #2 Опубликовано 10 июля, 2020 Да,Признаю ошибку,приношу искриние извинение,дайте счёт банка я дам на ремонт авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #3 Опубликовано 10 июля, 2020 [Нач. ГУ МВД] Доброго дня. Перейдем к жалобе. Специальным тараном это не назвал бы, скорее всего он пытался так же затормозить. Предоставьте ваш банк счет, сотрудник выплатит компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 23 · ID: #4 Опубликовано 10 июля, 2020 809697 , прошу компенсацию в размере 50.000 рублей. И не закрывать тему, пока я не подтвержу перевод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #5 Опубликовано 11 июля, 2020 [Нач. ГУ МВД] И снова доброго дня. Так как сотрудник не смог по тех.причинам перевести вам компенсацию, за него она была переведена мной. Доказательства перевода - Клик Надеюсь вопросов у вас более не осталось по жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 23 · ID: #6 Опубликовано 11 июля, 2020 Вопросов не имею. Спасибо! Думаю, наказывать или нет по ВПС, решать вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #7 Опубликовано 11 июля, 2020 Доброго времени суток. Вижу конфликт исчерпан. С сотрудником будет проведена беседа. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться