Dmitriy_Eagle 91 · ID: #1 Опубликовано 10 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Eagle 2. Никнейм сотрудника: Yurij_Telephonov 3. Суть жалобы: Выезжаю из города, тут данный кадр меня скорее всего намеренно протаранил, и чтобы играть РП, тупо уехал. Понимаю, было мероприятие, но на мероприятие ВПС никто не отменял, так же как и ВПФ, 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/9Ltc1vO7ZlQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pasha Kotovkiy 0 · ID: #2 Опубликовано 10 июля, 2020 Да,Признаю ошибку,приношу искриние извинение,дайте счёт банка я дам на ремонт авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #3 Опубликовано 10 июля, 2020 [Нач. ГУ МВД] Доброго дня. Перейдем к жалобе. Специальным тараном это не назвал бы, скорее всего он пытался так же затормозить. Предоставьте ваш банк счет, сотрудник выплатит компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Eagle 91 · ID: #4 Опубликовано 10 июля, 2020 809697 , прошу компенсацию в размере 50.000 рублей. И не закрывать тему, пока я не подтвержу перевод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #5 Опубликовано 11 июля, 2020 [Нач. ГУ МВД] И снова доброго дня. Так как сотрудник не смог по тех.причинам перевести вам компенсацию, за него она была переведена мной. Доказательства перевода - Клик Надеюсь вопросов у вас более не осталось по жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Eagle 91 · ID: #6 Опубликовано 11 июля, 2020 Вопросов не имею. Спасибо! Думаю, наказывать или нет по ВПС, решать вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dańiił_Kot 65 · ID: #7 Опубликовано 11 июля, 2020 Доброго времени суток. Вижу конфликт исчерпан. С сотрудником будет проведена беседа. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение