Divertito 0 · ID: #1 Опубликовано 10 июля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Tommy_Divertito 2. Никнейм сотрудника: Mihail_Ziharev 3. Суть жалобы: День добрый! Данный сотрудник совершил серию нонРП действий, о чем я опишу чуть ниже, поехали: 1. Троеточье в конце /do. (1:36) 2. Каким-то чудесным образом определил, что я нахожусь в федеральном розыске, хотя он еще ни коим образом не удостоверил мою личность. (3:29) 3. Не ответил на мои вопросы, не аргументировал свои слова. (6:33) 4. Дал команду сотруднику ГИБДД - "Работайте". По вашему это нормально? Ты не зная кто я приказываешь какому-то левому человеку, который вообще никак не относится к этой РП ситуации "Работать". И кстати, неподчинения не было, так как ты хотя бы даже логически не аргументировал свои требования. А я в свою очередь не обязан выполнять любую прихоть полицейского. В данном случае была именно прихоть, а не законная просьба мусора, так как ты не подтвердил законность своей просьбы. (6:48) 5. То же самое, что и во втором пункте, без удостоверения личности каким-то образом узнал, что я возможно нападал на полицейского. (7:47) 6. Каким-то образом схватил меня за шею и связанные руки при том условии, что по РП я находился в машине. А находился я там так как Даниил Шок не отыграл, что он вытащил меня на улицу. (7:47) 7. Каким-то образом с водительского сиденья открыл дверь и посадил меня на заднее сиденье. Ребята, а вы так умеете? (8:04) 8. Уход с места ДТП. (9:38) 9. Нарушение статьи 2.14.7 КоАП. (10:00) 10. То же самое, что и в пунктах 2 и 5. (10:49) 11. Во-первых выдал розыск без отыгровок, во-вторых выдал розыск по основной статье без удостоверения личности и в-третьих, почему-то выдал три звезды вместо двух. (11:07) 12. Посадил в КПЗ без удостоверения личности. (11:11) 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/LtSkPGdmbW0 Изменено 10 июля, 2020 пользователем Divertito Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Ozerov 16 · ID: #2 Опубликовано 10 июля, 2020 Добрый день! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Запросил комментарий сотрудника по этой теме. Ожидаем ответа Сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Ziharev 3 · ID: #3 Опубликовано 10 июля, 2020 Здравствуйте, Я Являюсь Сотрудником СОБРа в Звании Лейтенант. Видео Удалено Вами, Не Вижу Своих Нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Ozerov 16 · ID: #4 Опубликовано 10 июля, 2020 Добрый день! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Видео с док-вами удалено пользователем. Ожидаем ответа ПГС/ЗГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Divertito 0 · ID: #5 Опубликовано 10 июля, 2020 Заменил ссылку в первом сообщении. Новая ссылка - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Ozerov 16 · ID: #6 Опубликовано 10 июля, 2020 Добрый день! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Запросил комментарий сотрудника по этой теме. Ожидаем ответа Сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #7 Опубликовано 11 июля, 2020 (изменено) Доброго времени суток. Сотрудник будет наказан за отсутствие ответа. Закрыто. Изменено 11 июля, 2020 пользователем DaniiI_Kot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться