Перейти к содержанию
Mark Lentzburghart

Биография Сергея Островина

Рекомендуемые сообщения

Mark Lentzburghart
Имя и Фамилия: Сергей Островин
Национальность: Русский
Дата и место рождения: 20.02.1991 год - Республика Провинция, город Мирный
Семья: Отец и Мать
Место текущего проживания: город Мирный
Описание внешности: Высокого роста. Брюнет. Карие глаза. Одеваюсь в простую молодёжную одежду. 
Особенности характера: Умею постоять за себя, добиваюсь желаемых целей, заботливый, активный в жизни, образованный, общительный и трудолюбивый. 
Хобби: Боевое искусство, медицина, история. 

Детство
Я родился в семье полицейских в Республике Провинция в городе Мирный в ночь на 22 февраля 1991 года.В то время мой отец Анлрей был на специальном задании по приказу вышестоящих лиц Республики Провинция в городе Приволжск, расследовал дело серийного международного убийцы. На одном из допросов он познакомился с моей матерью, после чего молодые люди сразу поняли, что созданы друг для друга, и вскоре после завершения специального задания, они обручились, сыграв традиционную Провинциальную церемонию. Я родился после года совместной жизни моих родителей. Вскоре наша семья переехала в город Приволжск Республики Провинция, как только мне исполнилось 7 лет.Сам я был веселый, активный и общительный мальчик, моя любознательность не знало меры, потому, я как можно чаще по возможности проводил время со своими родителями и с интересом изучал структуру полиции, помимо занимался разными видами спорта.Большое время я проводил со своей няней, которую были вынуждены нанять родители по причине работы. Няня воспитала меня как сильного мальчика, который не заплачет если упадет, а также хорошие манеры и качества лидера. У меня было все: семья, достаток, друзья. Детство протекало беззаботным.В 6 лет меня отправили в одну из местных школ. В школе я был очень послушным ребенком и хорошистом в классе.
Юность
Вскоре после того, как я окончил школу, поступил в Невский медицинский университет и закончил его с отличием. Я отличался от всех рвением, любознательностью и трудоусердием которое присуще моей семье. Мой холодный ум позволял мне решать много поставленных задач без особой сложности. Директор Невского медицинского института, увидев мое старание , зарекомендовал меня государственной структуре такой как  "Министерство Здравоохранения" . Руководство не было против и вскоре меня приняли в Областную Клиническую Больницу города Мирный, после чего я достойно проработал до первого конфликта с начальством.
Взрослая жизнь
После ухода Главного Врача ОКБ города Мирный в отставку, пришло новое начальство, которое было крайне недовольно моими успехами. Я очень часто конфликтовал с новым начальством... Вскоре, я был вынужден уволиться и перевестись в Центральную Городскую Больницу города Приволжск... Там я проработал до должности Заведующий Отделением, но вскоре я вновь покидаю свое рабочее место и уезжаю в отпуск за границу.
Нынешнее время
16 марта 2020 года, я решаю вернуться к себе на Родину. Съездив в отпуск, я обрел новые силы, стремление и уверенность в себе...18 марта 2020 года, прочитав на государственном портале, что требуются сотрудники в старший состав в Центральную Городскую Больницу города Невский, я подалаю заявление. 20 марта мое заявление приняли, руководство провело мне собеседование, узнало, что у меня очень много опыта, что я окончил престижный университет, решило поставить меня на должность Заместителя Главного Врача ЦГБ города Невский.Всему приходит конец. И пришел конец моей карьере в ЦГБ Невский!Я узнал, что в ОКБ города Мирный пришел новый Главный врач, и я решила вернуться в свою родную больницу Мирного, сейчас я являюсь Заместителем главного врача в Областной Клинической Больнице. 

Изменено пользователем Sergey_Ostrovin

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...