Diman4ik 0 · ID: #1 Опубликовано 9 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Dmitry_Costello 2. Никнейм игрока: Boris_Sharov 3. Суть жалобы: Год назад я получил белый билет,весь этот год я думал,что его невозможно снять,даже Администраторы говорили и тут узнал,Что можно снять его через форум. Очень хочу избавиться от белого билета 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/IJnor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Sharov 18 · ID: #2 Опубликовано 10 июля, 2020 Доброго времени суток! Я являюсь следящим Администратором за Армией. Попробуйте купить Военный билет через донат. Если у Вас есть ББ - Вам отпишет о невозможности покупки. Для этого действия не нужно класть деньги на счёт (Донатить в игру) Скриншот с /timestamp отправьте в ответ на это сообщение. Ожидаю от Вас ответа в течении 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diman4ik 0 · ID: #3 Опубликовано 10 июля, 2020 Вот ссылка: https://yapx.ru/v/IJzye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Sharov 18 · ID: #4 Опубликовано 10 июля, 2020 Начну обговаривать о снятие с Вас "Белого билета", с Лидером и Командованием УК. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Sharov 18 · ID: #5 Опубликовано 10 июля, 2020 Мы приняли решение снять вам "Белый билет". Ожидайте моего ответа в эту тему. В скором времени снимут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diman4ik 0 · ID: #6 Опубликовано 11 июля, 2020 Спасибо вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diman4ik 0 · ID: #7 Опубликовано 12 июля, 2020 А скоро мне его снимут,2 дня уже не снимают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Zalate 1 · ID: #8 Опубликовано 12 июля, 2020 Доброго времени суток! Я являюсь следящим за армией. Ожидайте снятия, вам сообщат о завершении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diman4ik 0 · ID: #9 Опубликовано 14 июля, 2020 Человеку выше ответили и сняли за 15 часов, я жду уже 4 дня и ещё не сняли,сколько ещё ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Romanov 154 · ID: #10 Опубликовано 15 июля, 2020 Белый билет снят, закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться