Перейти к содержанию
Mihail_Pivaskin

[ГИБДД-Н] Anton_Antonow, Anastasia_Shashkina

Рекомендуемые сообщения

Mihail_Pivaskin

1. Ваш никнейм: Mihail_Leningradskiy
2. Никнейм сотрудника: Anton_Antonow, Anastasia_Shashkina
3. Суть жалобы: Anton_Antonow лишил прав на 3 дня за штрафы, что не соответствует статье КоАП 
20.25. В которой написано что лишать за штрафы можно до 1 месяца (дня). Его напарница подтвердила в нон рп чат что могли лишить на 4 дня, ответив знаком "+" на заявление Антона: "Мог на 4 дня", что также говорит о ее незнании КоАП. Требую вернуть мне ВУ и наказать некомпетентных сотрудников (Желательно уволить, чтобы игроки сервера не страдали)

4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, например, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) 

Поделиться сообщением

Константин Морозов

Здравствуйте, Я та самая Anastasia_Shashkina . Как собственно Я отношусь к этой жалобе?) Я разве лешал?

Поделиться сообщением

JOHAN2

Я Антонов Антон Владимирович, приношу вам сови извинения, заработался, а именно находился долгое количество времени в патруле очень сильно устал и перепутал наказание.
Прошу прислать ваш банковский счет для выплаты компенсации. С нарушением согласен, обязуюсь выплатить компенсацию и отработать нарушение,более не повториться

Поделиться сообщением

Mihail_Pivaskin
1 минуту назад, Константин Гавриленко сказал:

Здравствуйте, Я та самая Anastasia_Shashkina . Как собственно Я отношусь к этой жалобе?) Я разве лешал?

Вы явно недостаточно хорошо знаете КоАП. Наказывать за это или нет решит администрация

Только что, JOHAN2 сказал:

Я Антонов Антон Владимирович, приношу вам сови извинения, заработался, а именно находился долгое количество времени в патруле очень сильно устал и перепутал наказание.
Прошу прислать ваш банковский счет для выплаты компенсации. С нарушением согласен, обязуюсь выплатить компенсацию и отработать нарушение,более не повториться

727929

Поделиться сообщением

Константин Морозов

думаю он повторит коАп без вашей помощи☺️😉

Поделиться сообщением

Tahir_Hadiev

Здравствуйте. Отвечает ВрИО Начальника ОГИБДД-Н, Генерал-Майор Хадиев Тахир. 
Вам будет выплачена компенсация от сотрудника в размере 70 000 рублей. 
Так же, напишите мне, ((https://vk.com/rememberall)), вернём вам права ((К сожалению ,прям права мы вернуть не можем, ибо нет такой технической возможности в игре, однако вы сможете пойти в АШ и получить их. Сумма на оплату услуг АШ  заложена в сумму компенсации)) 
Anton_Antonow получит письменный выговор. 
Anastasia_Shashkina получит устный выговор. 
Лично прошу прощения за действия (И бездействие, Шашкина)своих подчиненных.  Сотрудники должны были осознать ошибку и сделать все, что бы вернуть Вам права через меня в кратчайшие сроки. 
С Уважением,
ВрИО Начальника ОГИБДД-Н, Генерал-Майор Хадиев Тахир Айдарович. 
Передаю СЗФ.

Изменено пользователем Tahir_Hadiev

Поделиться сообщением

Tahir_Hadiev

Права были возвращены, компенсация уплачена. 

Поделиться сообщением

Robert_Enotov

Наказание выдано, право на пересдачу было выдано, компенсация также выплачена.
Приносим извинения за предоставленные неудобства.

Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...