𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧 3 · ID: #1 Опубликовано 9 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Fedor_Rezanov 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Tulski 3. Суть жалобы: Не узнал мою личностью, сразу же посадил в КПЗ Смотреть с 15:47 Проше выдать сотруднику Выговор. С любовью #АнтиМусорщик 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=uMAdj4ul2YI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karim_Scaletta 0 · ID: #2 Опубликовано 9 июля, 2020 (изменено) Здравствуйте! ГИБДД говорили мне ваш ник и номер паспорта, скриншотов нету, я не знал что такое произойдёт Но я согласен с нарушением! Изменено 9 июля, 2020 пользователем Maksim_Tuski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #3 Опубликовано 9 июля, 2020 [Нач. ГУ МВД] Доброй ночи. Перейдем к жалобе. Сотрудник получит строгий выговор за оформление и посадку преступника в КПЗ будучи не знав его данные паспорта. Ожидайте ответа ПГС/ЗГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #4 Опубликовано 9 июля, 2020 Доброго времени суток. Сотрудник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться