𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧 3 · ID: #1 Опубликовано 9 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Fedor_Rezanov 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Fromov 3. Суть жалобы: Таран. Прошу выдать мне компенсацию за ущерб! А сотруднику Блокировка игрового аккаунта по возможности, и Выговор. По возможности. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=uMAdj4ul2YI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fromov 1 · ID: #2 Опубликовано 9 июля, 2020 это был не таран , во первых а спец маневр. что бы остановить вас! так как вы не останавливались по прозьбе 4-5х сотрудников. так же проходило мп , суть которого было задержать гражданина . Вы сами уехали и нарушили 6УАК. Так же по видео видно как вы дрифтили по дороге и так же таранили нас. вас тоже за таран забанить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 74 · ID: #3 Опубликовано 9 июля, 2020 Здравствуйте, я зам.Начальника УГИБДД-М На данном видео я вижу спец. подрезы сотруников, таран наблюдаю только с вашей стороны. Ожидаем ответ следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧 3 · ID: #4 Опубликовано 9 июля, 2020 После погони 5 минут не прошло чтоб применять спец.маневры. А как вы меня посадили? Дверь ещё закрыта была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Barbaro 2 · ID: #5 Опубликовано 9 июля, 2020 Здравствуйте,я являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Нарушений от сотрудника не увидел. Ожидаем ответ следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 747 · ID: #6 Опубликовано 9 июля, 2020 Здравствуйте. Ответ сотрудника и лидера дан. Имеются вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧 3 · ID: #7 Опубликовано 10 июля, 2020 Да, вопросы имеются. Прошу наказать сотрудника за тараны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Barbaro 2 · ID: #8 Опубликовано 10 июля, 2020 Специального таране не было. На компенсацию не расчитывайте. Ожидаю ответ следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fortuna 23 · ID: #9 Опубликовано 10 июля, 2020 Таран не замечен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться