Bogdan_Dragonov 14 · ID: #1 Опубликовано 9 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Bogdan_Rezanov 2. Никнейм сотрудника: Ilya_Fromov 3. Суть жалобы: 3:25 нон рп ган + стрельба в городе, 3:57 нонрп ган + стрельба в городе , 4:40 нон рп ган, 5:05 нон рп ган + стельба в городе. 4. Скриншот/видео от своего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 134 · ID: #2 Опубликовано 9 июля, 2020 Для начала здравствйте, унас проходил рейд на мотоциклах, где сотрудникам не обязательна форма мотобата, НоН РП гана так же небыло я был далеко вы не видели отыгровку, когда я был спереди и стрелял моя скорость не привышала 7км/ч, то есть я ехал со скоростью человека, так же про компинсацию, вы не подченились - мы открыли огонь, так что ремонт за ваш счет. Тараны: Были спец. подрезы которые разрешены по ВПС и ВПФ. Стрельба в городе: Стрельба в городе не запрещенна, так как мною были выполнены все условия для стрельбы, то есть гражданских небыло. Видео предоставлю немного позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason_Barbaro 2 · ID: #3 Опубликовано 9 июля, 2020 Здравствуйте,я являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Сотрудник предоставил доказательства.Нарушений не вижу. Ожидаем ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1047 · ID: #4 Опубликовано 9 июля, 2020 Здравствуйте. Остались вопросы по данному поводу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Fortuna 23 · ID: #5 Опубликовано 10 июля, 2020 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение