John_Nemov 1 · ID: #1 Опубликовано 9 июля, 2020 1. Ваш никнейм: John_Nemov 2. Название фракции: УВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Zakhar_Zhukov 4. Суть жалобы: помог я значит бомжику уйти от полиции нашей любимой, а мне дали НОН-РП путем 3 звезды. Машина в тонировке, а гос.номера у меня не было. (Из авто я тоже не выходил, так что по РП мое лицо не было видно.) 5. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Bismarck 3 · ID: #2 Опубликовано 9 июля, 2020 Доброго времени суток. Я явлюсь Начальником ГУВД по г.Мирный. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zakhar_Zhukov 20 · ID: #3 Опубликовано 10 июля, 2020 (изменено) Здравствуйте. Ctrl+C Ctrl+V По поводу розыска: выдать я его мог не только увидев ваше лицо через "ЯКОБЫ СУПЕР НЕВИДИМОЕ 100%-НО ТОНИРОВАННОЕ СТЕКЛО",но и по приметам автомобиля. В них входит: Цвет авто, Марка, Присутствие/отсутствие номеров, Внешние повреждения и прочие внешние приметы. А вот сама нарушенная вами статья: Статья 3.12. Укрывательство преступника или соучастие в преступном акте наказывается присвоением [3 уровня розыска]. Изменено 10 июля, 2020 пользователем Zakhar_Zhukov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Bismarck 3 · ID: #4 Опубликовано 10 июля, 2020 Доброго времени суток. Я являюсь Начальником ГУВД по г.Мирный. Сотрудник дал ответ на счёт розыск, розыск вам был выдан за укрывательство. По поводу тонировки, 100% тонировка является НРП тонировкой. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Rodriges 24 · ID: #5 Опубликовано 11 июля, 2020 Доброго времени суток. С ответом лидера полностью согласен. Моих дополнений не требуется. Вины сотрудника - нет. Если остались вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Rodriges 24 · ID: #6 Опубликовано 11 июля, 2020 Активности нет. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...