Bogdan_Dragonov 14 · ID: #1 Опубликовано 9 июля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Bogdan_Rezanov 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Polyak 3. Суть жалобы: За мной велась погоня. Данный сотрудник открыл по мне огонь без предупреждения об открытии огня + открыл огонь без весомой причины ( DM KILL ). Таймкод: 16:00 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=5fk7_WS4kQw Изменено 9 июля, 2020 пользователем Bogdan_Dragonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
leberecht. 28 · ID: #2 Опубликовано 9 июля, 2020 1. Пред был, в начале пешей погони. То что ты долбишься в глаза меня не канает. 2. Выстрелом в ногу я положил конец пешей погони, и без того продолжительной. То что твой молодой мозг не способен сообразить то что нужно остановиться, а не пытаться что-то сделать против 3-х вооружённых сотрудников, меня не канает вдвойне. 3. Я тебя не убил, а только ранил. 4. У тебя и так уже была угроза жизни сотруднику полиции. Всего наихудшего, ждем ответа лидера и ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #3 Опубликовано 9 июля, 2020 [Нач. ГУ МВД] Доброго дня. Перейдем к жалобе. Видео я смотрел с самого начала, да-бы увидеть факт и причину самой стрельбы. Перейдем к детальному разбору. Вначале видео видно как за вами ведет погоню сотрудница, что уже подтверждает факт погони. Тайм-код 2:42 ваш друг едет задом, создавая аварийную ситуацию, 3:12 резкое торможение, уже как никак угроза жизни. Ваши крики о "Ауе....". Тут же сотрудники могут подумать, что вы в неадекватном состоянии. Так же срезы на протяжении всей погони, езда по встречке на большой скорости, 5:11 повторное резкое торможение и создание угрозы сотруднику полиции. В итоге берем все это и получаем, что сотрудники уже могут открыть огонь по вам. Далее за вами идет очень долгая пешая погоня. За как таковыми тазерами возвращаться долго, да и у вас появится больший шанс скрыться. После уж слишком долгой погони сотрудник явно понял, другого способа вас остановить нету и принялся вести стрельбу по ногам.Да и предупреждения о применении грубой силы были не раз от коллеги из Приволжска. Единственное что смутило, так это не предупреждения со стороны самого сотрудника. С ним по этому факту проведу беседу. В остальном нарушений не заметил. Ожидайте ответа ПГС/ЗГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #4 Опубликовано 9 июля, 2020 Доброго времени суток. С вердиктом лидера согласен. Нарушений от сотрудник не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться