Перейти к содержанию
Bogdan_Dragonov

[ГУВД г. Мирный] [Vladislav_Polyak]

Рекомендуемые сообщения

Bogdan_Dragonov

1. Ваш никнейм: Bogdan_Rezanov
2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Polyak
3. Суть жалобы: За мной велась погоня. Данный сотрудник открыл по мне огонь без предупреждения об открытии огня + открыл огонь без весомой причины (  DM KILL ). Таймкод: 16:00 
4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=5fk7_WS4kQw

Изменено пользователем Bogdan_Dragonov

Поделиться сообщением

leberecht.

1. Пред был, в начале пешей погони. То что ты долбишься в глаза меня не канает. 

2. Выстрелом в ногу я положил конец пешей погони, и без того продолжительной. То что твой молодой мозг не способен сообразить то что нужно остановиться, а не пытаться что-то сделать против 3-х вооружённых сотрудников, меня не канает вдвойне. 

3. Я тебя не убил, а только ранил.

4. У тебя и так уже была угроза жизни сотруднику полиции. 

Всего наихудшего, ждем ответа лидера и ПГС.

Поделиться сообщением

Vladislav_Sakalov

[Нач. ГУ МВД] 
Доброго дня. Перейдем к жалобе.
Видео я смотрел с самого начала, да-бы увидеть факт и причину самой стрельбы. Перейдем к детальному разбору.
Вначале видео видно как за вами ведет погоню сотрудница, что уже подтверждает факт погони.
Тайм-код 2:42 ваш друг едет задом, создавая аварийную ситуацию, 3:12 резкое торможение, уже как никак угроза жизни. Ваши крики о "Ауе....". Тут же сотрудники могут подумать, что вы в неадекватном состоянии. Так же срезы на протяжении всей погони, езда по встречке на большой скорости, 5:11 повторное резкое торможение и создание угрозы сотруднику полиции. 
В итоге берем все это и получаем, что сотрудники уже могут открыть огонь по вам.
Далее за вами идет очень долгая пешая погоня. За как таковыми тазерами возвращаться долго, да и у вас появится больший шанс скрыться. 
После уж слишком долгой погони сотрудник явно понял, другого способа вас остановить нету и принялся вести стрельбу по ногам.Да и предупреждения о применении грубой силы были не раз от коллеги из Приволжска.
Единственное что смутило, так это не предупреждения со стороны самого сотрудника. С ним по этому факту проведу беседу.
В остальном нарушений не заметил. Ожидайте ответа ПГС/ЗГС.

Поделиться сообщением

Dańiił_Kot

Доброго времени суток.
С вердиктом лидера согласен.
Нарушений от сотрудник не увидел.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...