Перейти к содержанию
Finn_Guerra

[ОГИБДД-М] Leonardo_Kim

Рекомендуемые сообщения

Finn_Guerra

1. Ваш никнейм: Fin_Pivaskin
2. Никнейм сотрудника: Leonardo_Kim
3. Суть жалобы:  После того , как я попал в аварию ,к нам приехал сотрудник ДПС и начались разборки , кто виноват , а кто нет. В этот момент Leonardo_Kim выписал мне штраф за парковку в неположенном месте , но я перепарковал автомобиль , дабы не мешать проезжей часть , но сотрудник не увидел , что у нас идёт разбор полета , после я подошел и начал выражать своё недовольство. Попросил предоставить мне документы , он предоставил и уехал , а на просьбу остановиться никак не отреагировал. Я считаю , что это уход от РП , т.к РП не было доигранно , но сотрудник уехал. 

4. Скриншот/видео доказательство: Док-ва - 

Изменено пользователем Fin_Pivaskin
Поставил запятую

Поделиться сообщением

Igor_Taunly

Здравствуйте. Я являюсь лидером УГИБДД-М. При отсутствии пострадавших в ДТП, вы обязаны сделать фиксацию места аварии, после чего убрать транспортные средства на обочину для того, чтобы не создавать помеху в движении. Жертв аварии на вашем видео я не увидел. А автомобиль все равно стоял на проезжей части, причем, прошу заметить, на месте аварии стоит только ваше транспортное средство, а так же на ваше ТС стоит БЕЗ АВАРИЙНЫХ ОГНЕЙ. Передано следящему.

Изменено пользователем Igor_Taunly

Поделиться сообщением

Finn_Guerra

Он стоит без аварийных огней , т.к он был недавно заспавнен по просьбе другого сотрудника ДПС. Других ТС не было , т.к они исчезли после долгого простоя

Поделиться сообщением

Mike_Enotov

Итак. Я тот сам ДПСник который оформлял данное ДТП.
Вот док-ва оформления ДТП: 
https://yapx.ru/v/IJEQv
Если конечно мои скрины чем-то помогут в данной жалобе.
Всего доброго;)

Поделиться сообщением

Roman_Elizarov

Здравствуйте. Согласен с ответом лидера. После ДТП вы не убрали авто, а оставили его на полосе встречного движения, что создавало помеху другим участникам движения.
Нарушений со стороны сотрудника не увидел.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...