Finn_Guerra 0 · ID: #1 Опубликовано 8 июля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Fin_Pivaskin 2. Никнейм сотрудника: Leonardo_Kim 3. Суть жалобы: После того , как я попал в аварию ,к нам приехал сотрудник ДПС и начались разборки , кто виноват , а кто нет. В этот момент Leonardo_Kim выписал мне штраф за парковку в неположенном месте , но я перепарковал автомобиль , дабы не мешать проезжей часть , но сотрудник не увидел , что у нас идёт разбор полета , после я подошел и начал выражать своё недовольство. Попросил предоставить мне документы , он предоставил и уехал , а на просьбу остановиться никак не отреагировал. Я считаю , что это уход от РП , т.к РП не было доигранно , но сотрудник уехал. 4. Скриншот/видео доказательство: Док-ва - Изменено 8 июля, 2020 пользователем Fin_Pivaskin Поставил запятую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Taunly 56 · ID: #2 Опубликовано 9 июля, 2020 (изменено) Здравствуйте. Я являюсь лидером УГИБДД-М. При отсутствии пострадавших в ДТП, вы обязаны сделать фиксацию места аварии, после чего убрать транспортные средства на обочину для того, чтобы не создавать помеху в движении. Жертв аварии на вашем видео я не увидел. А автомобиль все равно стоял на проезжей части, причем, прошу заметить, на месте аварии стоит только ваше транспортное средство, а так же на ваше ТС стоит БЕЗ АВАРИЙНЫХ ОГНЕЙ. Передано следящему. Изменено 9 июля, 2020 пользователем Igor_Taunly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Finn_Guerra 0 · ID: #3 Опубликовано 9 июля, 2020 Он стоит без аварийных огней , т.к он был недавно заспавнен по просьбе другого сотрудника ДПС. Других ТС не было , т.к они исчезли после долгого простоя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mike_Enotov 12 · ID: #4 Опубликовано 9 июля, 2020 Итак. Я тот сам ДПСник который оформлял данное ДТП. Вот док-ва оформления ДТП: https://yapx.ru/v/IJEQv Если конечно мои скрины чем-то помогут в данной жалобе. Всего доброго;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Elizarov 14 · ID: #5 Опубликовано 10 июля, 2020 Здравствуйте. Согласен с ответом лидера. После ДТП вы не убрали авто, а оставили его на полосе встречного движения, что создавало помеху другим участникам движения. Нарушений со стороны сотрудника не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...