Artyom_Voroskoy 0 · ID: #1 Опубликовано 8 июля, 2020 (изменено) Автобиография Артем Захаров Евгеньевич Детство и Юность Родился в городе Приволжск, 1995 году 26 января. Детство было тяжелое Мать работала одна на всю семью, отец выпивал, приходилось отказывать себе во многом, у меня не было даже игрушек, позже я познакомился с детьми из своего двора,они мне помогали делились всем. Там был старший мальчик,с которым я очень хорошо общался и проводил очень много времени,можно сказать он заменил мне отца,ведь если кто то лез на меня он всегда мне помогал.Его имя было Ислам. В 15 лет мы ограбили продуктовый магазин, кушать почти нечего было, приходилось чем то жертвовать. После удачного воровства, мы начали воровать тачки, занимались криминалом, сплавляли их потом другим людям, у нас был свой небольшой бизнес. Зарабатывали как могли. Нас боялись многие на районе, потому что знали, что лучше к нам не лезть. В один неудачный день мы пошли воровать диски от автомобиля, что в конечном итоге нас спалили , и сдали полиции. 2 года пришлось отсидеть в колонии подростков в тюрьме . Как только мы с Исмаилом вышли, то разъехались по разным городам. В 18 лет я сидел дома, зарабатывая в интернете , и дальше я начал потихоньку развиваться. Взрослая жизнь Через 5 лет я устроился на завод по изготовлению оружия. Время было суровое, платили копейки. На заводе я работал не покладая рук. Каждый раз работая , я думал как помогу маме с долгами. Мой директор завода был Борцу. Он правил изготовлением оружия. Он поставлял его в разные страны. Как только у меня выпал шанс поближе с ним познакомиться, то я сразу пошёл к нему, дабы найти общий язык. Мужик был непростой , с характером. Но ,он так же заботился о своих родных. И понимал в какой то степени меня. На следующий день он позвал к себе в кабинет, дабы обсудить важные вопросы. Он много спрашивал обо мне, всячески говорил, что у меня все будет хорошо в жизни. И это произошло. Он повысил меня до следящего за оружием. Зарплата была очень высокая, что мне хватало обеспечить себя и маму. Но со временем я понял, что эта работа вовсе не легальная. Я человек был непростой , я всегда хотел все узнать ,что происходит во круг. И в конечном итоге выяснил, что по документам мы должны производить оружие из тех предметов , которые отправляют к нам из Москвы. Но на самом деле мы скупали оружие. Чуть позже модернизировали его , и сплавляли на чёрный рынок. Как только я узнал об этом, я сразу пошёл спрашивать у Борца, почему мы занимаемся нелегалом. Как только я его встретил, я сразу задал это вопрос. Через несколько секунд он сразу дал ясный ответ, что никто такие деньги не получает в городе как мы с тобой. Тут я был с ним согласен. Ведь на этой работе держится моя семья. Мне приходилось скрывать все это. Дабы не спалиться перед законом. Было очень много поставок оружия, что нам приходилось брать фургоны и забивать их оружием. Вскоре , когда я узнал , что мой брат Ислам создал опг «Воровские» , то я предложил Борцу сплавлять оружие им. Борцу с этим согласился, и это даже было очень выгодно. Спустя 2 года мы поставляли оружие другим опг, отравляли в разные страны на чёрный рынок и купались в золоте. Но вскоре в нашей работе появились крысы, которые сливали информацию Полиции. Я рассказал Борцу , что у нас появились крысы, после чего он дал приказ, чтобы все легли пока что на дно. Дабы не спалиться. Борцу был настолько богат, что пошёл сам договариваться с Генералом армии, чтобы они нас не трогали. Борцу заплатил все свои деньги, а именно 98 миллионов, дабы от нас отстала вся полиция. Через неделю , начался штурм завода, начала работать вся армия , спецназ, а так полиция, я с Борцу успели скрыться. Грубо говоря нас подставил сам Генерал. Нас настолько накрыли, что пробили по базе данных все наши дома, счета банковских карт и даже склад оружия. По документу у нас было 6 складов оружия. Но Борцу всегда шёл на шаг вперёд. Он сам сделал склад , куда оправлял брак оружия. Было очень много бракованного оружия. Но ничего не оставалось как обмануть страны по поставке оружия. По документу мы им отправили не бракованные , а хорошего качества стволы, но на самом деле из них даже стрелять нельзя было, могло после выстрела случиться все что угодно. В сумме мы продали оружие на 23 миллиона. Вскоре мы поделили сумму на пополам.когда мы легли на дно, то Борцу сказал, что ему надо уехать из страны, потому что он скупил в Иране завод по оружию. А мне сказал , чтобы я сидел мирно и спокойно, дабы не спалиться. Прошло несколько лет, мои деньги быстро исчезли, я остался на 0. Но вскоре меня пригласил старший брат Ислам к себе в опг. Я знал , на что я иду, но я не мог отказаться , ибо это был мой последний шанс вернуться в прошлую жизнь . По началу мне были тяжёл работать в этой сфере, но я быстро привыкал.В Опг я начал хорошо развиваться ,познакомился с хорошими людьми. Мы начали грабить инкассаторов, стали враждовать между семьями и опг. И одерживали победу. Через 5 лет я стал авторитетом всему союзу. А так же стал лидером опг. Настоящее время На данный момент,остаюсь лидером в семье,у нас стоят только новые цели,к котором мы идем каждый день,было много скандалов,но за эти года мы прошли слишком много,что не кто не мог кинуть нас. Краткая характеристика Возраст:25 Национальность: Русский Место Рождения: Приволжск Место Проживания: Приволжск Гражданство:Русское Профессия:Глава Воровских Деятельность:Организация тренировок, поездок по городу Мировоззрение:Мастер спорта по кик-боксингу,люблю быстрые автомобили Семейное положение: Не женат Пол: Мужской Рост:192 Вес:87 Цвет глаз:Голубой Цвет кожи:Белый Волосы:Черные Телосложение: Подтянутое, накаченное Татуировки: Нет Образование: Среднее Изменено 8 июля, 2020 пользователем Artyom_Vorovskoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Murunov 0 · ID: #2 Опубликовано 6 августа, 2020 Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться