Перейти к содержанию
Artyom_Voroskoy

Биография | Артем Захаров

Рекомендуемые сообщения

Artyom_Voroskoy

JVZm0Gb.png

Автобиография Артем Захаров Евгеньевич

JVZm0Gb.png

Детство и Юность

JVZm0Gb.png                 

Родился в городе Приволжск, 1995 году 26 января. Детство было тяжелое Мать работала одна на всю семью, отец выпивал, приходилось отказывать себе во многом, у меня не было даже игрушек, позже я познакомился с детьми из своего двора,они мне помогали делились всем. Там был старший мальчик,с которым я очень хорошо общался и проводил очень много времени,можно сказать он заменил мне отца,ведь если кто то лез на меня он всегда мне помогал.Его имя было Ислам. В 15 лет мы ограбили продуктовый магазин, кушать почти нечего было, приходилось чем то жертвовать. После удачного воровства, мы начали воровать тачки, занимались криминалом, сплавляли их потом другим людям, у нас был свой небольшой бизнес. Зарабатывали как могли. Нас боялись многие на районе, потому что знали, что лучше к нам не лезть. В один неудачный день мы пошли воровать диски от автомобиля, что в конечном итоге нас спалили , и сдали полиции. 2 года пришлось отсидеть в колонии подростков в тюрьме . Как только мы с Исмаилом вышли, то разъехались по разным городам. В 18 лет я сидел дома, зарабатывая в интернете , и дальше я начал потихоньку развиваться. 

JVZm0Gb.png

Взрослая жизнь 

JVZm0Gb.png

Через 5 лет я устроился на завод по изготовлению оружия. Время было суровое, платили копейки. На заводе я работал не покладая рук. Каждый раз работая , я думал как помогу маме с долгами. Мой директор завода был Борцу. Он правил изготовлением оружия. Он поставлял его в разные страны. Как только у меня выпал шанс поближе с ним познакомиться, то я сразу пошёл к нему, дабы найти общий язык. Мужик был непростой , с характером. Но ,он так же заботился о своих родных. И понимал в какой то степени меня. На следующий день он позвал к себе в кабинет, дабы обсудить важные вопросы. Он много спрашивал обо мне, всячески говорил, что у меня все будет хорошо в жизни. И это произошло. Он повысил меня до следящего за оружием. Зарплата была очень высокая, что мне хватало обеспечить себя и маму. Но со временем я понял, что эта работа вовсе не легальная. Я человек был непростой , я всегда хотел все узнать ,что происходит во круг. И в конечном итоге выяснил, что по документам мы должны производить оружие из тех предметов , которые отправляют к нам из Москвы. Но на самом деле мы скупали оружие. Чуть позже модернизировали его , и сплавляли на чёрный рынок.

Как только я узнал об этом, я сразу пошёл спрашивать у Борца, почему мы занимаемся нелегалом. Как только я его встретил, я сразу задал это вопрос. Через несколько секунд он сразу дал ясный ответ, что никто такие деньги не получает в городе как мы с тобой. Тут я был с ним согласен. Ведь на этой работе держится моя семья. Мне приходилось скрывать все это. Дабы не спалиться перед законом. Было очень много поставок оружия, что нам приходилось брать фургоны и забивать их оружием.

Вскоре , когда я узнал , что мой брат Ислам создал опг «Воровские» , то я предложил Борцу сплавлять оружие им. Борцу с этим согласился, и это даже было очень выгодно. Спустя 2 года мы поставляли оружие другим опг, отравляли в разные страны на чёрный рынок и купались в золоте. Но вскоре в нашей работе появились крысы, которые сливали информацию  Полиции. Я рассказал Борцу , что у нас появились крысы, после чего он дал приказ, чтобы все легли пока что на дно. Дабы не спалиться. Борцу был настолько богат, что пошёл сам договариваться с Генералом армии, чтобы они нас не трогали. Борцу заплатил все свои деньги, а именно 98 миллионов, дабы от нас отстала вся полиция. Через неделю , начался штурм завода, начала работать вся армия , спецназ, а так полиция, я с Борцу успели скрыться. Грубо говоря нас подставил сам Генерал.

Нас настолько накрыли, что пробили по базе данных все наши дома, счета банковских карт и даже склад оружия. По документу у нас было 6 складов оружия. Но Борцу всегда шёл на шаг вперёд. Он сам сделал склад , куда оправлял брак оружия. Было очень много бракованного оружия. Но ничего не оставалось как обмануть страны по поставке оружия. По документу мы им отправили не бракованные , а хорошего качества стволы, но на самом деле из них даже стрелять нельзя было, могло после выстрела случиться все что угодно. В сумме мы продали оружие на 23 миллиона. Вскоре мы  поделили сумму на пополам.когда мы легли на дно, то Борцу сказал, что ему надо уехать из страны, потому что он скупил в Иране завод по оружию. А мне сказал , чтобы я сидел мирно и спокойно, дабы не спалиться. Прошло несколько лет, мои деньги быстро исчезли, я остался на 0. Но вскоре меня пригласил старший брат Ислам к себе в опг. Я знал , на что я иду, но я не мог отказаться , ибо это был мой последний шанс вернуться в прошлую жизнь . По началу мне были тяжёл работать в этой сфере, но я быстро привыкал.В Опг я начал хорошо развиваться ,познакомился с хорошими людьми. Мы начали грабить инкассаторов, стали враждовать между семьями и опг. И одерживали победу. Через 5 лет я стал авторитетом всему союзу. А так же стал лидером опг.

JVZm0Gb.png

Настоящее время

JVZm0Gb.png

На данный момент,остаюсь лидером в семье,у нас стоят только новые цели,к котором мы идем каждый день,было много скандалов,но за эти года мы прошли слишком много,что не кто не мог  кинуть  нас.

JVZm0Gb.png

H3VOP.png

JVZm0Gb.png

Краткая характеристика

Национальность: Русский
Место Рождения: Приволжск
Место Проживания: Приволжск
Гражданство:Русское
Профессия:Глава Воровских
Деятельность:Организация тренировок, поездок по городу
Мировоззрение:Мастер спорта по кик-боксингу,люблю быстрые автомобили
Семейное положение: Не женат
Рост:192
Вес:87
Цвет глаз:Голубой
Цвет кожи:Белый
Волосы:Черные
Телосложение: Подтянутое, накаченное
Татуировки: Нет
Образование: Среднее

Изменено пользователем Artyom_Vorovskoy

Поделиться сообщением

Ivan_Murunov

Одобрено.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...