Levon_Pradin 0 · ID: #1 Опубликовано 8 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Levon_Pradin 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Olsen 3. Суть жалобы:Опять здравствуйте меня повзяли потом розыск просто так дали и в итоге я взорвался а моего друга который хотел попросить денег за ремонт прострелили ему машину потом окружили ах да и стреляли если бы у него не было бронежилета его бы убило вы представляете просто так убить человека вы кого туда берете? Оленей каких-то... 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/CP_R5-0cNPw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Toporov 11 · ID: #2 Опубликовано 8 июля, 2020 (изменено) [Нач.УВД] Здравия желаю, Цитата повзяли потом розыск просто так дали 1.Действительно ? - до этого вы сбили сотрудника ( меня ) -> представляли угрозу для жизни/здоровья сотрудников. 2.Далее вам давались неоднократные предупреждения не подходить вплотную к сотрудникам, но вы продолжали это делать. 3.Розыск вам уже был выдан за 2-й пункт + предупреждение, которое вы просто проигнорировали (2:00) Ожидайте ответа сотрудников и затем решения следящих. Изменено 8 июля, 2020 пользователем Mikhail_Toporov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Konovalov 9 · ID: #3 Опубликовано 8 июля, 2020 (изменено) 3 часа назад, Levon_Pradin сказал: 1. Ваш никнейм: Levon_Pradin 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Olsen 3. Суть жалобы:Опять здравствуйте меня повзяли потом розыск просто так дали и в итоге я взорвался а моего друга который хотел попросить денег за ремонт прострелили ему машину потом окружили ах да и стреляли если бы у него не было бронежилета его бы убило вы представляете просто так убить человека вы кого туда берете? Оленей каких-то... 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/CP_R5-0cNPw Здравия Желаю! На связи Заместитель Начальника УВД по городу Невского! Перейдем к жалобе... 1. На вашем видео не видно того, как я или кто-то из сотрудников стрелял в автомобиль. 2. На тайм коде 0.4 видно, как вы протаранили сотрудника, а именно генерала, следовательно, нападение на сотрудника = прямой расстрел. (Мои док-ва) Ожидайте ответ следящих Тему не поднимайте! Изменено 9 июля, 2020 пользователем Vlad_Korchagin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Levon_Pradin 0 · ID: #4 Опубликовано 8 июля, 2020 (изменено) Дорогие полицейские, я не был волителем, водителем был другой игрок, почему вы дали мне розыск????? И начали стрелять? Изменено 8 июля, 2020 пользователем Levon_Pradin Редактирование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #5 Опубликовано 9 июля, 2020 Доброго времени суток. На ваших док-вах видно, как Вам не однократно предупреждали отойти от сотрудника. Вы же в свою очередь не подчинялись сотруднику, и начали подходить ближе к нему. Нарушений от сотрудника не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться