Перейти к содержанию
Levon_Pradin

[ГУВД г. Невский] [Vladislav_Olsen]

Рекомендуемые сообщения

Levon_Pradin

1. Ваш никнейм: Levon_Pradin
2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Olsen
3. Суть жалобы:Опять здравствуйте меня повзяли потом розыск просто так дали и в итоге я взорвался а моего друга который хотел попросить денег за ремонт прострелили ему машину потом окружили ах да и стреляли если бы у него не было бронежилета его бы убило вы представляете просто так убить человека вы кого туда берете? Оленей каких-то...
4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/CP_R5-0cNPw

Поделиться сообщением

Mikhail_Toporov

[Нач.УВД]
Здравия желаю, 

Цитата

повзяли потом розыск просто так дали

1.Действительно ? - до этого вы сбили сотрудника ( меня ) -> представляли угрозу для жизни/здоровья сотрудников.

2.Далее вам давались неоднократные предупреждения не подходить вплотную к сотрудникам, но вы продолжали это делать.

3.Розыск вам уже был выдан за 2-й пункт + предупреждение, которое вы просто проигнорировали (2:00)

Ожидайте ответа сотрудников и затем решения следящих.

Изменено пользователем Mikhail_Toporov

Поделиться сообщением

Vladislav Konovalov
3 часа назад, Levon_Pradin сказал:

1. Ваш никнейм: Levon_Pradin
2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Olsen
3. Суть жалобы:Опять здравствуйте меня повзяли потом розыск просто так дали и в итоге я взорвался а моего друга который хотел попросить денег за ремонт прострелили ему машину потом окружили ах да и стреляли если бы у него не было бронежилета его бы убило вы представляете просто так убить человека вы кого туда берете? Оленей каких-то...
4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/CP_R5-0cNPw

Здравия Желаю! На связи Заместитель Начальника УВД по городу Невского! Перейдем к жалобе...

1. На вашем видео не видно того, как я или кто-то из сотрудников стрелял в автомобиль.

2. На тайм коде 0.4 видно, как вы протаранили сотрудника, а именно генерала, следовательно, нападение на сотрудника = прямой расстрел. (Мои док-ва)

Ожидайте ответ следящих

Тему не поднимайте!

Vladislav_Olsen.gif?extra=U0zLruTYmft9ff 

Изменено пользователем Vlad_Korchagin

Поделиться сообщением

Levon_Pradin

Дорогие полицейские, я не был волителем, водителем был другой игрок, почему вы дали мне розыск????? И начали стрелять?

Изменено пользователем Levon_Pradin
Редактирование

Поделиться сообщением

Dańiił_Kot

Доброго времени суток.
На ваших док-вах видно, как Вам не однократно предупреждали отойти от сотрудника.
Вы же в свою очередь не подчинялись сотруднику, и начали подходить ближе к нему.
Нарушений от сотрудника не увидел.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...