ᴀɴʜᴇʟ ᴋᴀʟᴀsʜɴɪᴋᴏᴠ 0 · ID: #1 Опубликовано 8 июля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Monolith_Ross 2. Никнейм сотрудника: Rodion_Olsen 3. Суть жалобы: Добрый вечер! Я не находился за рулем автомобиля, я был за рулем велосипеда! Вы меня оформили по статье 3.2 КоАП РП! Прошу предоставить доказательства с /timestamp того, что я находился за рулем автомобиля! Если я не находился за рулем автомобиля, то на меня данная статья не могла распространятся! Ожидаю доказательства нарушения мной данной статьи! 4. Скриншот/видео от своего лица: *тык* Изменено 8 июля, 2020 пользователем James_Hoffman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #2 Опубликовано 8 июля, 2020 (изменено) Здравия желаю. Я являюсь сотрудником, Rodion_Olsen, на которого на данный момент написана жалоба. Статья: 3.2. Уклонение от уплаты штрафов, сумма которых составляет более 40 000 рублей, влечет наложение штрафа в размере 60 000 рублей и лишение права на управление транспортным средством на срок в четыре года. А теперь расскажите мне, где в данной статье сказано о том, что для выдачи наказания, человек должен быть за рулём автомобиля? Чтобы вы понимали, я имею полное право подойти к обычному прохожему, спросить у него документы и если у него будут не оплачены штрафы - выдать ему соответственное наказание. Изучите КоАП. Ждём ответа лидера|следящего. Изменено 8 июля, 2020 пользователем Rodion_Lanitun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴀɴʜᴇʟ ᴋᴀʟᴀsʜɴɪᴋᴏᴠ 0 · ID: #3 Опубликовано 8 июля, 2020 Водительское удостоверение забрать у прохожего? Полнейший бред... Сами представьте себе такую картину - Идет прохожий или едет на велосипеде и его лишают прав за то что он не оплачивает долго штрафы... Полнейшая чушь... Можно просто выписать штрафы, но лишать ВУ велосипедиста это просто какой-то беспредел... Ожидаем ответа лидера и следящих! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #4 Опубликовано 9 июля, 2020 (изменено) Здравствуйте, я Начальник ГИБДД по городу Невский. Не вижу нарушений сотрудника, все было выполнено по УМВД. Ожидайте ответ следящей администрации, при поднятии темы будут выданы штрафные баллы. Изменено 9 июля, 2020 пользователем Vladislav_Dronov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #5 Опубликовано 9 июля, 2020 Здравствуйте. Остались вопросы по жалобе? Нарушений не вижу, так как никого дополнения в КоАП о нахождение за рулём нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴀɴʜᴇʟ ᴋᴀʟᴀsʜɴɪᴋᴏᴠ 0 · ID: #6 Опубликовано 9 июля, 2020 (изменено) Хорошо, но если сотрудник утверждает то, что он может лишить ВУ любого пешехода, тогда прошу предоставить статью или пункт, где это указано! Вы написали, что нету такого дополнения в КоАП о том, что человек должен находится за рулем авто, ну а где же дополнение, что человека можно лишать ВУ, даже если он обычный пешеход или водитель велосипеда! Жду ответа! Изменено 9 июля, 2020 пользователем James_Hoffman Подредактировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #7 Опубликовано 10 июля, 2020 Ответ дан в другой теме. Данную тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться