Lada_Kalinina 6 · ID: #1 Опубликовано 8 июля, 2020 1. Ваш никнейм:Keanu_Valenskiy 2.Ник Нарушаемого: Arseniy_Grafskiy и Sayas_Quinn 3. Суть жалобы:Cпокойно сижу ЗА ПЕРВЫМ СТОЛБИКОМ, никого не трогаю и ко мне подходят 2 армейца и говорят чтобы я ушёл ЗА ВТОРОЙ СТОЛБИК, хотя по правилам я имею право сидеть ЗА ПЕРВЫМ СТОЛБИКОМ, после чего они открыли по мне огонь и убили меня. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/II9Ik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia_Morello 12 · ID: #2 Опубликовано 8 июля, 2020 Здравия желаю, на связи Маршал Армии Anastasia_Skywalker На, предоставленных Вами, доказательствах не видно всей ситуации. Ожидаем ответ следящего. C Уважением Skywalker A. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Becker 25 · ID: #3 Опубликовано 9 июля, 2020 Здравствуйте. На Ваших доказательствах не видна вся ситуация. Мы не можем по одному скриншоту воссоздать картину произошедшего. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться