Andrey23rus 23 · ID: #1 Опубликовано 8 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Andrey_Laptev 2. Никнейм сотрудника: Igor_Klass 3. Суть жалобы: Мы с вами не договорили. Нужен скрин посадки в КПЗ? Пожалуйста, прилагаю ниже. Но неужели вы считаете нормальным накидывать розыск и наручники на человека, просто стоявшего и наблюдавшего за происходящим? 4. Доказательства: https://sun1-87.userapi.com/jn6CEBDuTGBzpjOdoAH6fuKb58DHNEAhyqC-Qw/XpJB-gf7SNc.jpg, https://sun1-19.userapi.com/q1Vttdzp7mZwYLoA3iXphwysfhXuXi1y8YVZKQ/hvBNA9JqaQE.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ComboVine19 2 · ID: #2 Опубликовано 9 июля, 2020 Здравствуйте, я тот самый сотрудник на которого Вы написали жалобу. 1) Для чего вы повторно подаете жалобу? 2) В той жалобе вам уже дали СЗФ свой ответ. 3) Я вам уже сказал что на территорию (кпз, парковка ГУВД и.т.д.) запрещено заходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Bibliv 81 · ID: #3 Опубликовано 9 июля, 2020 Здравствуйте, ответ вам уже был дан в прошлой жалобе. Не надо спамить пожалуйста жалобами, если вы считаете что ответ СЗФ вас не устраивает напишите на них жалобу, а по поводу сотрудника нарушений у него нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riccardo_Watson 437 · ID: #4 Опубликовано 9 июля, 2020 Опять же говорю. На ваших доказательствах нет никаких моментов, вы уже находить в КПЗ и моментов с отправления в КПЗ у вас нет. Нахождение на территории рядом с КПЗ наказывается по статье 2.16 УК РП. Вы её нарушили - получили наказание. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey23rus 23 · ID: #5 Опубликовано 9 июля, 2020 (изменено) С вами я как вижу бесполезно общаться. Будете прикрывать своего сотрудника, сажающего всех подряд без предупреждения и считающего, что это нормально. Только вот потом не нужно удивляться, что полицейских провинции поносят везде (в той же свободке, например), причём часто вполне обоснованно. Если вы на проекте недавно, не нужно строить свои правила. Я на проекте с 2016 года и прекрасно видел, как полицейские прежде чем посадить кого-либо сначала начинают выгонять, лишь в случае неподчинения сажают. На этом всё, я всё высказал. Изменено 9 июля, 2020 пользователем Andrey23rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Uralov 46 · ID: #6 Опубликовано 9 июля, 2020 смысл прикрывать сотрудника? если это оценивается как блат. если вы играете с 2016 года, это не значит, что правила с 2016 года перенесутся в 2020. так что всё верно со стороны сотрудников) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey23rus 23 · ID: #7 Опубликовано 9 июля, 2020 (изменено) мнения коллег не спрашивали Изменено 9 июля, 2020 пользователем Andrey23rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riccardo_Watson 437 · ID: #8 Опубликовано 10 июля, 2020 10 часов назад, Andrey23rus сказал: С вами я как вижу бесполезно общаться. Будете прикрывать своего сотрудника, сажающего всех подряд без предупреждения и считающего, что это нормально. Только вот потом не нужно удивляться, что полицейских провинции поносят везде (в той же свободке, например), причём часто вполне обоснованно. Если вы на проекте недавно, не нужно строить свои правила. Я на проекте с 2016 года и прекрасно видел, как полицейские прежде чем посадить кого-либо сначала начинают выгонять, лишь в случае неподчинения сажают. На этом всё, я всё высказал. Да, возможно я на проекте поменьше вашего, я с 2018 года, но опыта в ГУВД у меня хватает. ГУВД и ГИБДД всегда руководствовалось тем, что от них требуется и тем, что прописано в законах и других уставных документов. Время идет - правила меняются. По вашим двум скриншотам нельзя вынести никакой вердикт. Недостаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться