Bogdan_Dragonov 14 · ID: #1 Опубликовано 8 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Bogdan_Rezanov 2. Никнейм сотрудника: Mogens_Gambino 3. Суть жалобы: Таймкод: 8:10 встречка + таран 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=PiUVyFNfJI4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mogens 17 · ID: #2 Опубликовано 8 июля, 2020 (изменено) Вау,за вами погоня и тут в вас врезается полицейская машина удивительно и это таран?! + хотел бы обратить внимание администрации на провокацию от данных игроков.Не впервые из за их провокации люди оказываются на форуме Изменено 8 июля, 2020 пользователем Mogens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Dragonov 14 · ID: #3 Опубликовано 8 июля, 2020 11 минут назад, Mogens сказал: Вау,за вами погоня и тут в вас врезается полицейская машина удивительно и это таран?! + хотел бы обратить внимание администрации на провокацию от данных игроков.Не впервые из за их провокации люди оказываются на форуме В чем была собственно провокация от меня? Я просто уезжал от погони и тут вы едете по встречке и врезаетесь в меня.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mogens 17 · ID: #4 Опубликовано 8 июля, 2020 12 минут назад, Bogdan_Dragonov сказал: В чем была собственно провокация от меня? Я просто уезжал от погони и тут вы едете по встречке и врезаетесь в меня.. + на вашем видео видно,что я торможу,а не еду на вас со скоростью 200 км/ч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Toporov 11 · ID: #5 Опубликовано 8 июля, 2020 [Нач.УВД] Здравия желаю, прейдём к разбору ситуации. 1.За вами велась -> сотрудник выехал на встречку дабы перекрыть вам дорогу и тем самым помочь в задержании. 2. Явного тарана не заметил, скорее просто не смог полностью остановиться. Ожидайте ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kadyrov 6 · ID: #6 Опубликовано 9 июля, 2020 Здравствуйте! За Вами велась погоня и дабы Вас остановить, сотрудник принял решение выехать на встречную полосу. За нарушение я это считать не могу. По Вашим доказательствам намеренного тарана с целью вывести Ваш автомобиль из строя - не заметил. В данной ситуации, скорее всего, сыграли роль плохие тормоза. Нарушений не заметил. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться