Bogdan_Dragonov 14 · ID: #1 Опубликовано 8 июля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Bogdan_Rezanov 2. Никнейм сотрудника: Matthew_Whisky 3. Суть жалобы: Таймкод: 10:10 таран 11:25 таран P.S Timestamp присутствует в начале видеозаписи. 4. Скриншот/видео от своего лица: : Изменено 8 июля, 2020 пользователем Bogdan_Dragonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #2 Опубликовано 8 июля, 2020 Здравствуйте, я Начальник ГИБДД по городу Невский. Как по вашему видео, сотрудник хотел перекрыть вам дорогу, он в вас врезался не специально. Ожидайте ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 653 · ID: #3 Опубликовано 8 июля, 2020 Здравствуйте. Ожидаем ответ от сотрудника. Далее вынесу свой вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Whisky 2 · ID: #4 Опубликовано 8 июля, 2020 Здравия Желаю! На связи Главный Заместитель Начальника ГИБДД по городу Невского! Намеренного тарана не было, был спец маневр, чтобы вам перегородить дорого. Запись не шла как вы меня подрезали... Поправимо. Таран и Подрез это два разных слова. Таран - Намеренного не было, т.к вы угрожали горожанам в Невском. Подрез - Подреза т.к не было, еще раз повторюсь был перегорождение дороги. У меня на середине дороги вылет произошел... Всего доброго! Не нарушайте! Тему не поднимайте! Свой вердик я вынес. Ожидай ответ лидера/следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 653 · ID: #5 Опубликовано 8 июля, 2020 Здравствуйте, остались ли вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #6 Опубликовано 9 июля, 2020 Еще раз здравствуйте. Пересмотрев ваше видео, сотрудник будет наказан. Ждем окончательного вердикта следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Dragonov 14 · ID: #7 Опубликовано 9 июля, 2020 18 минут назад, Vladislav_Dronov сказал: Еще раз здравствуйте. Пересмотрев ваше видео, сотрудник будет наказан. Ждем окончательного вердикта следящего Уточните пожалуйста, каким образом будет наказан сотрудник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
I v a n H a u k e l a n d 5 · ID: #8 Опубликовано 9 июля, 2020 (изменено) Deleted. Изменено 9 июля, 2020 пользователем Ivan_Patriarkh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 653 · ID: #9 Опубликовано 9 июля, 2020 Сотрудник будет наказан блокировкой и во фракции. Иные вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 653 · ID: #10 Опубликовано 10 июля, 2020 Здравствуйте. Вопросов судя по всему не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться